Даром вещи для новорожденной крошки 24 апреля 2015 18:20 Отдам даром вещи для самых маленьких, распашонки, чепчики, пеленки, комбезики, ползунки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав14 летЕвгения12 летИван8 лет Москва а будтье добры ваш номер телефона в личку, созвонимся заберу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав14 летЕвгения12 летИван8 лет Москва А где в Мытищах территориально? я бы взяла с благодарностью для подруги, ей в июле рожать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаМамочка София12 лет Мытищи ул Терешкова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Solnihko Данечка24 годаТемушка20 летРомушкаАнгел35 летВиктория10 лет Великий Новгород (Новгород) а почтой можно? я оплачу переводПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаМамочка София12 лет Мытищи Извините, почтой нет, нет времени ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Solnihko Данечка24 годаТемушка20 летРомушкаАнгел35 летВиктория10 лет Великий Новгород (Новгород) извините Предыдущая статьяВещи для новорожденного малыша.ДаромСледующая статьяОтдам кроссовки 33р-р. Самара. ОТДАЛА
а будтье добры ваш номер телефона в личку, созвонимся заберу)
А где в Мытищах территориально? я бы взяла с благодарностью для подруги, ей в июле рожать.
а почтой можно? я оплачу перевод
Извините, почтой нет, нет времени ...