ЛЮБЕРЦЫ. Вещи для девочки. 24 апреля 2015 15:31 на 3-4 года Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжела катеренюк Раменское А вещи уже отдалиПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы вещи забрали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Виктория20 летСофья11 летМаруся9 лет Москва Встану в очередь, Надежда, если не заберут, напишите пожалуйста. Я живу в Удельной, могу забрать в любой день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы отдаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Потапова Анастасия12 летДмитрий26 летАнна26 лет Ногинск Надя, здравствуйте! А вещи отдали или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Пышина Анна18 летАнастасия16 летВиктория31 год Задонск Мне для внучки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Пышина Анна18 летАнастасия16 летВиктория31 год Задонск Здравствуйте, Надежда! А можно фото? Или список)ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы фото чего? Вам это что даст? Состояние всего, идеальное. Вещи на рынках не покупаю. Вся одежда известных марок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Саша18 летМашулечка11 лет Киров Добрый день! если отдаете, то попрошу почтой.если возможно! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кнопка11 летАндрей19 лет Москва Вы отдаете или просите? Какое то странное объявление????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы ничё странного. я всегда всё отдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кнопка11 летАндрей19 лет Москва Извините Ситуации разные бывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кнопка11 летАндрей19 лет Москва а на рост 92-98 есть что-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы не… почти все от 98. маленькое, в начале года раздала. Предыдущая статьяприму в дар стульчик для кормления и кроваткуСледующая статьяотдам женские вещи КалининградАктуальные постыгрудное вскармливание при гриппегрудное вскармливание пропадает молокогрудное вскармливание удаление зуба
Встану в очередь, Надежда, если не заберут, напишите пожалуйста. Я живу в Удельной, могу забрать в любой день!
отдаю.
Мне для внучки!
Здравствуйте, Надежда! А можно фото? Или список)
фото чего? Вам это что даст? Состояние всего, идеальное. Вещи на рынках не покупаю. Вся одежда известных марок.
Добрый день! если отдаете, то попрошу почтой.если возможно! Спасибо!
Вы отдаете или просите? Какое то странное объявление????????
ничё странного. я всегда всё отдаю
Извините
Ситуации разные бывают.
не… почти все от 98. маленькое, в начале года раздала.