отдам термос 24 апреля 2015 14:47 термос на 2 бутылочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр19 летЕкатерина11 лет Воронеж Алина, добрый день. Я бы забрала. А вы где территориально находитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каролина11 лет Химки пивзавод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр19 летЕкатерина11 лет Воронеж Блин, далеко( Я от Цирка с коляской не допру((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каролина11 лет Химки на автобусе тогда )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Януш15 летКристиан20 летАлександра10 летЦезарь-крестник17 летКонстанция-крестница25 лет Воронеж привет, я до тебя в прошлый раз так и не дозвонилась!((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каролина11 лет Химки ты хочешь забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Януш15 летКристиан20 летАлександра10 летЦезарь-крестник17 летКонстанция-крестница25 лет Воронеж да, если можно завтра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каролина11 лет Химки МОЖНО НО ЗВОНИ ЗА РАНЕЕ. НОМЕР ЕСТЬ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Януш15 летКристиан20 летАлександра10 летЦезарь-крестник17 летКонстанция-крестница25 лет Воронеж вроде был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каролина11 лет Химки ты будешь забирать, я завтра или после завтра уезжаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каролина11 лет Химки позвонишь 8 950 756 05 90 Предыдущая статьяОтдам переноску и дождевикСледующая статьяОтдам 2 мешка с игрушками и женскую одежду 44 и 46 размер (Питер, ст.м. Международная)Актуальные постывязание летучая мышьвязание лунтикавязание малышам до года
Алина, добрый день. Я бы забрала. А вы где территориально находитесь?