Приму 23 апреля 2015 16:14 Добрый день, ни кто случайно не собирается выбрасывать старую, газовую плиту( рабочую)? Для дачи очень нужна. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва А мы свою с дачи выкидывать собираемся нам другую отдать обещали а по той что есть давно помойка плачетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика12 летКсения12 лет Балашиха Вот и у нас на даче плита, но перестала работать( старушка она уже, двухконфорочная). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва Не на нашей работают две комфорки из 4, но одна из них коптит жутко и готовить можно только на одной. Но тут знакомые меняли плиту отдали там все работают осталось на дачу отзезти а ту на помойку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игнатьева Варвара11 летМихаил9 лет Балашиха а вы сами заберете?у нас стоит давно какаято рабочая точно знаю но уточню чуть позже газовая или электрическая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика12 летКсения12 лет Балашиха Да узнайте пожалуйста) и размер если можно? Я родителям скажу , ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игнатьева Варвара11 летМихаил9 лет Балашиха хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндрееваЖена Анна27 летАрсений13 летСофья11 лет Москва На отдам даром видела вчера))) кроватку искала на дачу мелкой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика12 летКсения12 лет Балашиха Только что на отдам даром кроватку видела отдают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндрееваЖена Анна27 летАрсений13 летСофья11 лет Москва скиньте ссылку в личку пожалуйста)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика12 летКсения12 лет Балашиха Сдесь за ссылки банят((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика12 летКсения12 лет Балашиха Посмотрите прям на первой странице, пятое объявление. Ясенево ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндрееваЖена Анна27 летАрсений13 летСофья11 лет Москва спасибо))))нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика12 летКсения12 лет Балашиха ))) Предыдущая статьяДень добрых дел )Следующая статьяОтдам вещи даром
Вот и у нас на даче плита, но перестала работать( старушка она уже, двухконфорочная).
а вы сами заберете?
у нас стоит давно какаято рабочая точно знаю но уточню чуть позже газовая или электрическая.
Да узнайте пожалуйста) и размер если можно? Я родителям скажу ,