нужна помощь

девчёнки я к вам с просьбой.правда у всех сейчас недоверие.но прошу всех под одно не мерить.у меня сейчас совсем туго с деньгами.ну просто очень.сегодня только пойду на детские документы сдам.говорят через месяц переведут.так то грудью кормлю, но подкармливаю.нужна смесь, может у кого то есть та которая неподошла или вам просто не надо.вышлите пожалуйста.или кто может хотя бы сколько положите на карточку чтоб нам на смесь собрать № карточки сбербанковской 4276 8560 1382 9100.огромное всем спасибо заранее.или вот мой адрес если кто может смесь выслать.413841, саратовская область, г.балаково, ул.вокзальная, д.6, кв.16.Сундуковой Ольге Николаевне

Ольга
06477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
У меня тоже молока мало резко стало. При контрольном взвешивании ребенок за кормление съел 48 грамм. Врач прописала лактационные чаи, апилак и частое прикладывание – каждые час-полтора. Ровно неделю как выполняю требования. Молока стало больше. О смеси даже не думала. Просто пила чай по 2-3 чашки зараз.

А со смесью действительно пропадет. У нас проблемы возникли, так как я плантекс давала для животика. Сейчас от него отказалась.
Пожаловаться
Ольга

ничьи комментарии я не удаляла.если бы молока хватало.я была бы очень рада.

Пожаловаться
Алинка
мне врач сказала, взять весы на прокат и взвешивать перед кормлением, потом как грудью покармлю взвесить и сколько не хватило докармить смесью
Пожаловаться
Алинка
у меня малышка тоже на смешаном вскармливание, груди не хватает должна есть по 150, а в груди ели ели 40 набирается, остальным докармливаю
Пожаловаться
Анна Соколова
прикол! видать дурит людей)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анна Соколова
а зачем вы докармливаете то???? молоко с дакормом вообще пропадет!!! темболее денег нет больше прикладывайте не наелся одной грудью дайте вторую!
Предыдущая статья
Помогите многодетной маме
Следующая статья
одежка на новорожденного