22 апреля 2015 23:52 Отдам каши фрутоняня, может кто ест их и успеет съесть быстро) просто срок годности у всех каш кончается июнь и июль 2015 г. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valek Василиса11 лет Москва Ирина есть девушка Анастасия, она из балашихи тоже, я думаю с удовольствием возьмет, у неё с финансами сейчас очень сложно. Можно я дам ей ссылку на вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика11 летКсения11 лет Балашиха Да конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр18 летЕкатерина10 лет Воронеж Ирина, доброе утро. Рискну попросить почтой для очень маловесной девочки. Заранее благодарю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика11 летКсения11 лет Балашиха Извините, но на почту не пойду(( Предыдущая статьяДадим ходунки на время!Следующая статьяОтдам обеденный стол. ОТДАЛА.Актуальные постыбывают ли запоры от симилакабывают ли ложные схватки на 41 неделевидео пусть говорят как людей обливали кислотой
Ирина есть девушка Анастасия, она из балашихи тоже, я думаю с удовольствием возьмет, у неё с финансами сейчас очень сложно. Можно я дам ей ссылку на вас?
Да конечно
Ирина, доброе утро. Рискну попросить почтой для очень маловесной девочки. Заранее благодарю.