Пульмикорт приму в дар 22 апреля 2015 13:49 приму в дар пульмикорт для ингаляции. Мне нужно не целая упаковка, а 7 контейнеров. Может у кого есть с радостью приму в дар Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Одуванчик12 лет Жуковский еще нужен? могу отдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьянки Варвара11 лет Воронеж Эх, уже купила целую упаковку.спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Одуванчик12 лет Жуковский у меня стоит пропадает… поздно увидела((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пирожок9 лет Москва Вчера девочка отдавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пирожок9 лет Москва https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/380343422/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил10 лет Москва Добрый день, посмотрите ЛС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Вадим12 летДочь3 года Ростов-на-Дону уже не помню по сколько я покупала.но не 20 точно.10 наверно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Вадим12 летДочь3 года Ростов-на-Дону у меня может пару есть.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьянки Варвара11 лет Воронеж мы далеко от вас))мы в московской области ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦАЦА Иван12 летДмитрий9 летКсения4 года Астрахань Жаль далеко. У меня пропадаютПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьянки Варвара11 лет Воронеж Эх, жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 летДаниил22 годаАртемка11 лет Симферополь мы этот препарат еле отыскали, дефицит… там идет упаковка по 5 небул. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьянки Варвара11 лет Воронеж у нас в аптеке дозировка 250 продают сразу 20 контейнеров по 2 мл, а нам нужно 7 всего. вот и ищу. Отдавать за целую упаковку больше тысячи как -то напряжно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 летДаниил22 годаАртемка11 лет Симферополь так у вас еще недорого, я покупала 5 небул по 2,5 мл. 750 руб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женёчек Артёмка13 лет Подольск странно, я покупала не упаковкой, а блистером, поищите в других аптеках, где открывают пачку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 летДаниил22 годаАртемка11 лет Симферополь ну вот блистер из 5 небул стоит 750 р… а продается он только в одной аптеке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женёчек Артёмка13 лет Подольск фига се цены скаканули… я последний раз покупала в ноябре за 1000 большую упаковку… а.ф.и.г.ет.ь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 летДаниил22 годаАртемка11 лет Симферополь ага… я первый раз покупала пульмикорт перед НГ, полная упаковка из 20 небул стоила 2800 Предыдущая статьяМожет быть,кому-то нужно для девочек?Следующая статьяПитер. Отдам Сумки женские. Хорошее состояние. просто не ношу. ВСЕ ПЯТЬ СУМОК НА ФОТОАктуальные постыангиопатия сетчатки при беременности риск кесарево сичениябифидумбактерин форте в пакетах как применятьанглийские подгузники royal pups
еще нужен? могу отдать
Вчера девочка отдавала.
уже не помню по сколько я покупала.но не 20 точно.10 наверно.
у меня может пару есть.....
ну вот блистер из 5 небул стоит 750 р… а продается он только в одной аптеке.