отдам 22 апреля 2015 10:45 может кому пригодятся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Lifintsova Владочка11 летЯрослава2 года Москва а где вы живёте, у нас летом свадьба)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия12 лет Москва если после праздников не забирут, то они ваши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Lifintsova Владочка11 летЯрослава2 года Москва а где вы живёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия12 лет Москва Бульвар дмитрия донского ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Анастасия23 годаВиктория10 лет Орехово-Зуево Я одни бокалы тоже отдала))) А другие разбила, во время развода))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия12 лет Москва жалко мне их бить, может кому пригодятсябокалы просто украшение, семейное счастье никак от них не зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Анастасия23 годаВиктория10 лет Орехово-Зуево Я согласна с тобой полностью))) Я разбила не специально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку бегущаяпограблям самыйлюбимыймужчина12 лет Воронеж Красивые )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия12 лет Москва мне не к чему, как память хранить тоже не буду- развелась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Коркина Кристина12 летМихаил10 лет Москва нельзя отдавать свадебные вещи. если бокалы не нужны то лучше разбей их.Но не отдавай.(Приметы такие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия12 лет Москва есть люди не верящие в приметы, например, я сама не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Коркина Кристина12 летМихаил10 лет Москва ну и очень плохо.а так ваше дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия12 лет Москва ничего плохого не вижу в этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце ВРуках Тимофей11 лет Москва поддерживаю… в приметы не верю… бедные черные кошки.) Предыдущая статьяОтдам беженцам, от м.Щелковская,Новогиреево 20 мин. автобусом.Следующая статьяПриму в дар матрасик для коляски Балашиха,Москва (рядом с метро)Актуальные постыандродоз для беременностиболит горло в 3 триместреболит горло на ранних сроках беременности
а где вы живёте, у нас летом свадьба)))
Бульвар дмитрия донского
Я одни бокалы тоже отдала))) А другие разбила, во время развода))
бокалы просто украшение, семейное счастье никак от них не зависит
а так ваше дело