Попрошу в дар вещи для детей.г. Армавир

Здравствуйте! Так получилось, что у меня 3 детей, старшие двое на инвалидности. В семье работает один муж, да и то его завод на грани банкротства. Все уходит на лекарства, обследования и лечение. Вот и сейчас, в мае едем с дочерью в Москву, в РДКБ на лечение.

Очень нужна одежда на весну-лето:
Веронике- джинсы, платье, юбка, кофточки-футболка, спортивный костюм, тонкая куртка, туфли, босоножки( обувь без каблука)
Рост 150,42 размер, нога 37 размер, нормального телосложения
Рафаэль футболки, шорты, белые рубашки, спортивный костюм или спортивные штаны, тонкая куртка или ветровка, туфли, босоножки, кроссовки.
Рост 132, размер вещей не знаю, он полный, беру вещи на 10-12 лет, подшиваю, нога 37 размер, на полную ногу.
Степан- футболки, шорты, босоножки, туфли.
Рост 98 см, нога 27-28 размер, нормального телосложения.
Также будем очень рады игрушкам, книгам по возрасту, канцтоварам .
Если честно, вообще всему рада буду.

Документы могу выслать по первому требованию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Я уезжаю 10 мая, поэтому отправить мне желательно до майских праздников.
Пожаловаться
Анжела Мерабян
Здравствуйте, Оля! Спасибо Вам огромное!!!

Наш адрес- Краснодарский край, г. Армавир, Старая Станица, ул. Курчатова 34. Мерабян Анжела Рафиковна

Пожаловаться
Оля
Анжела, еще раз здравствуйте! Завтра я еще кое-что соберу и в пятницу отправлю вам посылочку.
Пожаловаться
Анжела Мерабян

Оля, добрый вечер! Спасибо Вам большое!

Пожаловаться
Оля
Анжела, стала подписывать сейчас коробку почтовую увидела что индекса вы мне не написали. Посылка готовка к отправке))))
Пожаловаться
Оля
Нашла ваш индекс в интернете
Пожаловаться
Анжела Мерабян
Извините, сразу не отправила. Индекс 352941
Пожаловаться
Оля
Все, сегодня посылочку отправила. Ждите)Пожалуйста, напишите как получите, чтоб я знала что вы получили ее.Я думаю за неделю она дойдет до вас.
Пожаловаться
Анжела Мерабян
Спасибо большое! Как получим, обязательно напишу Вам.
Пожаловаться
Анжела Мерабян
Оля, добрый вечер! Сегодня получили посылку. Спасибо Вам большое!!! Все понравилось и подошло. Спасибо за сладости.
Пожаловаться
Оля
На здоровье! Многие вещи, конечно, погладить надо, у меня уже время не было. Одна сейчас с детьми, муж в командировке, да еще и они оба приболели.
Пожаловаться
Анжела Мерабян
Олечка, спасибо Вам. Все очень понравилось — а погладить, это не страшно. Главное, дети рады, и вещи подошли.

Деткам скорейшего выздоровления!

Мои тоже только переболели, кашель ещё немного остался

Пожаловаться
Анжела Мерабян

Мерабян Рафаэль Викторович, 28.06.2006 г.р., 8 лет
Диагноз — Вазомоторная цефалгия, мигренеподобные пароксизмы на фоне дизморфии церебральных сосудов (патологическая деформация обеих ВСА с признаками хронической цереброваскулярной недостаточности). Синкопальные пароксизмы (часто теряет сознание от боли). Расстройство экспрессивной речи. РУН,, дисграфия. Первичный приобретенный гипотериоз среднетяжелая форма, декомпенсация. Экзогенно-алиментарное ожирение 2 степени, гиперактивность. Добавился еще один диагноз — эпилепсия. Едем 9 февраля в Краснодар в больницу для оределения формы эпилепсии.
Вот данные дочери
Мерабян Вероника Андреевна, 18.05.2003 г.р., 11 лет
Диагноз — Эпилепсия криптогенная височная, вторично генерализованные судорожные пароксизмы с психовегетативным компонентом. Церебрастения с эмоционально волевой неустойчивостью, мнестическим снижением, цефалгическим синдромом. Соп. Мезенхиальная недостаточность, Соха valga левого тазобедренного сустава. Стертая дизартрия, дисграфия.

Мерабян Степан Викторович — 25.11.2011 г.р. — задержка развития речи.

Пожаловаться
Оля
Анжела, напишите ваш адрес и индекс куда я могу отправить вещи по почте. Есть для вашей дочурки хорошие вещички 42го размера, но я надеюсь будут в пору.
Предыдущая статья
Отдам куртки.
Следующая статья
Отдам вещи для пузика и кое-что еще