Здравствуйте, наконец-то дошли руки до разбора детских вещей!!!
Буду рада отдать в хорошие руки для замечательных деток ( в основном все для мальчика) несколько мешков разной детской одежды в отличном и очень хорошем состоянии, без дыр и пятен!!! Некоторые вещи практически новые!!! Все от пеленок до зимних комбинезонов, носков кг два))) трусики, бодики, много классных фирменных вещей.
Короче, целое приданое, до двух лет вообще не надо ничего покупать, есть классное легкое одеяльце, есть коврик для пеленального стола.
Желательно на самовывоз (Мешера).
добрый день, отдали уже вещички?)
добрый вечер! у вас забрали уже вещички?
здравствуйте я многодетная мама из Балахны.меня завут Блохина Мария.у нас пятеро деток сейчас ждем шестого ребеночка еще месяц и родиться еще одна дочка. у нас буде 4 девочки и 2 мальчика.девочкам 9.8.5 лет мальчикам 12 и 7 лет. очень нуждаемся в детской одежде и обуви.возможности купить нет. муж работает в Нижнем Новгороде. сами живем в Балахне. семья не пьющая.родителей у нас нет сами детдомовские. если смжите хоть чем то помочь будем очень благодарны вам. Спаси вас Господи.вот мой номер тел 89524450627
очень жаль.а что за мешки такие?
встаю в очередь, могу купить вещи до 1 года
А нам три годика, на нас нет ничего?
Вещи на ребенка уже отдали?
Жду мальчика, могла бы всё забрать))
Добрый день! Я бы попросила если можно вещи для сыночка от года и старше и зимнюю одежду почтой.Почтовые расходы оплачу предоплатой
Здравствуйте. Если соберетесь дружить с почтой, то встану в очередь на носочки и колготочки. Буду очень признательна. Спасибо.
а почтой не перешлете!?!?! мы бы и сами поносили и куме у нас мальчика родила))))почту оплатим конечно))))если можно конечно..
там выше пост про нуждаюшуюся семью отдайте им
Далеко(