Отдам немного вещичек, при очередном разборе нашла. Что-то наше, что-то для подруги своей собирала, и видимо в своё время не всё передала.
Распашонки 2 штуки — 50, 2 штуки 56 размер. Боди с коротким рукавом 62 — 2 штуки, футболка с коротким рукавом 62, кофточки с лдинным рукавом 62 — 2 штуки. Ползунки, один 56-62, вторые наверное 62-68. Белые шапочка и ползунки с вышивкой 56-62, боди с запАхом на кнопках 62. Есть в хорошем состоянии, есть с пятнышками. Ещё футболка синяя, забыла сфотографировать 62-68 размер.
давайте, все что не жалко, в деревне все пригодиться....
узнайте сколько за пересыл, я перечислю вам.скиньте в личку номер счета.
рублей 200, не больше. я поищу вещи сначала для мальчика, потом договоримся.
Наташа, посмотрите фото. Надо что-то из этих вещей?
Штанишки спортивные, на рост до 92, утепленные.
Кофта внутри с начесиком, примерно до 88-90 рост. Молния немного заедает, но я застегивала без проблем.
Кофточка с длинным рукавом, примерно 80-85 рост, пятнышки есть, так что для дома только.
и панамы, на 1,5-2 года
рост 82-85, размер ноги 22, пересыл наложенным платежом?
нет, наложным оформлять дольше, я с ребенком пойду, оставлять его не с кем. и нет гарантии, что Вы придёте за посылкой и мне тогда ещё и за возврат платить. просто пару раз столкнулась с недобросовестностью, поэтому только по предоплате, перевод на карту.
на мальчика вот такие тапочки есть, моему по размеру не подошли, по стельке 13 см. если норм, то их тоже могу отправить. остальное завтра смогу посмотртеь, сейчас уже ребёнок спит.
да подходит
в принципе могу отправить, но сейчас ребёнок болеет, поэтому не раньше, чем через 2-3 дня. средний сынок какой рост и ножка размер? может что посмотрю на него. пересыл за Ваш счет только.
почтой не отсылаете?