смесь Львишка 14 апреля 2015 14:41 отдам две пачки Львишка 1. до 6.месяцев. Почте нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Зоя11 лет Роман16 лет Подольск Да, кушают такуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Елисей10 лет Подольск отлично, я в Ерино живу, а вы где??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Зоя11 лет Роман16 лет Подольск в Парковом.У меня вечером муж с работы мимо вас едет, правда в 9 вечера.Ну или завтра можем заехать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Елисей10 лет Подольск мне все равно, в принципе, можно и сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Зоя11 лет Роман16 лет Подольск давай тогда адрес в личку напиши, я ща своему позвоню, попрошу чтоб заехал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Зоя11 лет Роман16 лет Подольск можно я для сестры возьму, ща только позвоню, спрошу, кушают они ее.Не доношенный родилась дочка, им сейчас 4 мес. верят 3 кило Предыдущая статьяБольшой отдавательный пост)))Следующая статьянуждаюсь в вещах для девочки 4лет
Да, кушают такую
можно я для сестры возьму, ща только позвоню, спрошу, кушают они ее.Не доношенный родилась дочка, им сейчас 4 мес. верят 3 кило