Девочки, скажу сразу, вещи не критиковать (есть те, кому пригодятся)! Самовывоз м.Октябрьское поле, встреча возле метро. Почта — возможно, но только с оплатой за пересылку (простите, но сейчас только так могу).
1. Смесь Львишка с 6 мнес 2 уп с хорошим сроком годности и Малютка 1 уп 700 гр, НО срок годности до 13.06.2015 г.
2. Боди 12 мес, футболка 9-12 мес, шорты 12-18 мес.
3. Штаны от пижамы 12 мес (80 см)
4. Кофточка 12 мес — 80 см
5. Платье новое 12-18 мес (если крупный ребенок, то на 12 мес скорее).
6. Штанишки 12-18 мес
7. Мягкая книжка для малыша, носочки примерно до года, перчатки 2-5 лет.
8. Джинсы мальчуковые года на 2.
9. Бижутерия, колье. Может нужно кому-нибудь.
10. Кофта размер S, на 42 примерно.
11. Джинсовая черная юбка почти до колена, на 42 рос размер.
12. Юбка, на 42-44 российский. Носилась довольно активно.
13. Пиджак от костюма, на 42-44 рос. Носился довольно активно.
14. Трикотажное платье на 42 размер. Носила даже беременная с приличным пузом, т.к. тянется.
15. Мужские джинсы Зара, на очень худого молодого человека или старшеклассника даже, написано размер 40. Длина по внешнему шву от края до пояса 109 см, по внутреннему до ширинки 82 см, пояс по спине 38 см (т.е. общая ширина пояса 76 где-то).
16. Мужские джинсы, на очень худого молодого человека или старшеклассника даже может. Длина по внешнему шву от края до пояса 110 см, по внутреннему до ширинки 84 см, пояс по спине 38 см.
17. Кардиган, размер L (на худого мужчину или парня, примерно 48-50 размер).
18. Рубашка, размер L.
19. Красная сумка.
Ок, буду иметь в виду!
добрый день, я могу и хочу забрать дет. питание и колье.с 16 числа буду в москве дня 3-4.
Напишите мне в личку свой номер телефона, если не заберут раньше, то отдам конечно! Простите, а смесь Вам для кого?
Я готова отдать любому нуждающемося
Дариночка, ты умничка!!!!!
Да ладно, все такое скромненькое
Обычно все расходится среди самых близких:) Только после мужа некому отдавать, совсем худой у меня:)))
Только тсссс, никому:)))
Хорошо, буду иметь в виду:)
а можно мне почту оплачу наложным
Спасибо конечно за совет, но я думаю, и здесь заберут:)