Приму в дар прогулочную коляску.МОСКВА. 12 апреля 2015 15:46 Приму в дар прогулочную коляску. Наша совсем развалилась((( Малышу два года будет, но он маленький, вес 10 кг. Спасибо всем, заранее. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева Анна11 летЗоя7 лет Москва ничего себе, вроде родился не маленький, а за два года только 6 кг набрал, удивителен наш мир)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Капитонова Ксения14 летЛеонид12 лет Москва Просто мой малыш болеет. Сильный АД, строжайшая диета, 8 госпитализаций за полтора года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева Анна11 летЗоя7 лет Москва ужас какой, здоровья и терпенья вам и вашему малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг Ань, а вам вообще любую или какую-то особенную надо? Самовывоз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Капитонова Ксения14 летЛеонид12 лет Москва Да, мы сами заберем. Нет, все равно какую, главная, чтоб ездила нормально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг беби кеа сити стайл.Как раз новую хотела, вам пойдет?Кунцевская, улица Витебская.Забирайте хоть сегодня.Из дефектов только сын отгрыз паралон в бампере.Я его скотчем обматала-все держится.Все работает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Капитонова Ксения14 летЛеонид12 лет Москва Ой! Супер просто!!! Мы бы взяли! кунцевская от нас не очень далеко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Капитонова Ксения14 летЛеонид12 лет Москва В воскресенье можно будет забрать, после обеда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг я знаю.Забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Малышок12 лет Москва у нас такая же)))) хорошая коляска, легко ремонтируется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Малышок12 лет Москва даж в таком же цвете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг а мне цвет надоел, хочу чего посвежее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Малышок12 лет Москва мы в ней уже почти не ездием, пешком топаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг аа)ну мы тоже топаем, но коляска для меня это ВСЁ! буду очень плакать, когда моему наши надоедят..сидит пока ттт, пусть сидит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Малышок12 лет Москва ну в коляске конечно удобно, но лучше когда сам ходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Капитонова Ксения14 летЛеонид12 лет Москва Да у меня тоже сам гуляет, но, допустим, на рынок сходить пешком не реально. Не дойдет туда и обратно. А еще у нашей нет корзины с низу и игрушки приходится в пакете отдельно с собой носить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Малышок12 лет Москва Ааа, ну да, мы тоже в коляске идем, если погода г, а куда нить надо, или до магнита Предыдущая статьяПриму в дар женские вещи для беременной мамы одиночки. 42/44/46Следующая статьяотдам даромАктуальные постыузори для вишивки салфетокузи шейка матки кистаузи щелково
ничего себе, вроде родился не маленький, а за два года только 6 кг набрал, удивителен наш мир)))

Кунцевская, улица Витебская.Забирайте хоть сегодня.Из дефектов только сын отгрыз паралон в бампере.Я его скотчем обматала-все держится.Все работает.ну в коляске конечно удобно, но лучше когда сам ходит