конверт зимний 11 апреля 2015 12:19 Самовывоз. С почтой не дружу. От киндера не откажусь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Захар12 летТамара6 лет Москва А если у Вас есть вещички на новорожден., то я могу отправить почтой Анастасии.Она мама — одиночка с сайта.Платеж предоставлю.Её пост чуть выше Вашего(просит одежду для беременных).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летЕлизавета11 летЕкатерина12 летЕгор21 год Москва Вещичек есть немного для девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Захар12 летТамара6 лет Москва ДД.Если можно я бы в воскресенье приехала за конвертом и вещами.Напишите пожалуйста адрес и тел в лс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летЕлизавета11 летЕкатерина12 летЕгор21 год Москва На конверт пока бронь. Если не заберут, я вам напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Захар12 летТамара6 лет Москва Хорошо.Спасибо.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Захар12 летТамара6 лет Москва Д.Д.Можно попросить для девочки из Украины.В июне еду в Омск.Сама ей отвезу.Мы с девочками с сайта насобирали ей вещички, но зимнего ничего нет.( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Новикова Елена18 летОльга14 летСветлана14 летАлександра10 лет Москва Действительно красивый ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл15 летРуслан15 летВиолетта12 лет Воронеж цвет какой красивыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летЕлизавета11 летЕкатерина12 летЕгор21 год Москва только желающих пока нет :(((, а мне до след.сезона хранить не хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Булкина Дарья11 лет Москва я бы взяла как раз нам на зиму если вы не далеко а где забирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл15 летРуслан15 летВиолетта12 лет Воронеж я бы взяла сестре своей но вы далеко Предыдущая статьяпакет погремушекСледующая статьяПриму в дар переноскуАктуальные постытест на овуляцию недостаткитруда27 к какой относится поликлиникетест на овуляцию нет тест-полоски только вторая полоска
А если у Вас есть вещички на новорожден., то я могу отправить почтой Анастасии.Она мама — одиночка с сайта.Платеж предоставлю.Её пост чуть выше Вашего(просит одежду для беременных).
Д.Д.Можно попросить для девочки из Украины.В июне еду в Омск.Сама ей отвезу.Мы с девочками с сайта насобирали ей вещички, но зимнего ничего нет.(
цвет какой красивый
только желающих пока нет :(((, а мне до след.сезона хранить не хочется