для мальчика 6 лет

Девочки у меня знакомые с Украины бежали в Архангельск, я им сумку собираю через знакомых передать поездом, у них двое деток. на девочку 1,5 года я собрала вещи своей дочери, на маму тоже есть что из моих отправить, а вот на пацана ничего нет, в садик его определили — хочется чтоб не в обносках ходил, может поможет кто? игрушки для девчушки я тоже собрала, а во что мальчишки играют в этом возрасте даже не знаю. если кто сам захочет отправить посылку дам адрес.

встречаться могу м. котельники, м.жулебино, м.кузьминки и м.рязанский проспект, либо если живете не далеко от этих станций подъеду. т.к. у меня малыша не с кем оставить на дальние расстояния его не потащу. сумку буду передавать на майских праздниках, просто потом некогда этим заниматься, у меня после 20го одни праздники и др.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мои, к сожалению, еще малыши:( нет такого размера:(:( а маленькое я все быстро раздаю..

Пожаловаться
Елена Шабалина
Помочь могла бы, но у меня девки
Пожаловаться
МамаВквадрате
да я помню…
Пожаловаться
Елена Шабалина
У меня знакомые получили статус беженца.выдали паспорта плюс пособия, вещи, работу.почему они не делают статус???
Пожаловаться
Надежда
ЧИТАЮ И КУЕЮ))) МДАА НУ И НАРОД.,…
Пожаловаться
МамаВквадрате
не знаю, может на родину планируют вернуться… знаешь у них там хороший, бассейн на улице даже, а теперь… ничего — все бросили, что так долго наживали, душа то болит по все во что вкладываешься, даже страшно подумать, что такое с нами случиться…
Пожаловаться
МамаВквадрате

пипец… какой 101км? они в Архангельске… кто по че...

Пожаловаться
Елена
если получают статус… уезжают за 101 км… поэтому не торопится получать и побираются.
Пожаловаться
Анна Комарова

На сколько я знаю… им пособие… пока они не устроятся на работу… и опять же на сколько мне известно… не торопятся на работу, им типо з, п маленькая!!! Охренели!!

Пожаловаться
Анна
никакого пособия никому не положено.статус беженца практически нигде не дают, только временное убежище-по нему только работать можно без разрешительных документов.никаких выплат нет вообще.да и беженцам на руки сумму никто никогда не давал (многие слышали что на беженца в сутки выделяют 800 рублей и злятся по этому поводу, но никто не вникает что им эти деньги не дают-это просто примерная сумма которая выходит на их размещение в пунктах временного размещения, питание и медикаменты, на руки же ни копейки они не получают, в ПВР можно находится 30 суток пока оформляются документы и устраиваются люди на работу)
Пожаловаться
МамаВквадрате
вы о чем??? я о детях говорю, вам их не жалко???
Пожаловаться
МамаВквадрате
когда это на пособия можно было семью одеть и обуть????
Пожаловаться
МамаВквадрате
а малой еще памперсы надо купить, цены то на памперсы одинаковые во всех городах примерно

а по жрать?

вот я посмотрю как вы на пособие поживете????