Девочки у меня знакомые с Украины бежали в Архангельск, я им сумку собираю через знакомых передать поездом, у них двое деток. на девочку 1,5 года я собрала вещи своей дочери, на маму тоже есть что из моих отправить, а вот на пацана ничего нет, в садик его определили — хочется чтоб не в обносках ходил, может поможет кто? игрушки для девчушки я тоже собрала, а во что мальчишки играют в этом возрасте даже не знаю. если кто сам захочет отправить посылку дам адрес.
встречаться могу м. котельники, м.жулебино, м.кузьминки и м.рязанский проспект, либо если живете не далеко от этих станций подъеду. т.к. у меня малыша не с кем оставить на дальние расстояния его не потащу. сумку буду передавать на майских праздниках, просто потом некогда этим заниматься, у меня после 20го одни праздники и др.
Мои, к сожалению, еще малыши:( нет такого размера:(:( а маленькое я все быстро раздаю..
пипец… какой 101км? они в Архангельске… кто по че...
На сколько я знаю… им пособие… пока они не устроятся на работу… и опять же на сколько мне известно… не торопятся на работу, им типо з, п маленькая!!! Охренели!!
а по жрать?
вот я посмотрю как вы на пособие поживете????