Отдам женские сапоги 39 размер 9 апреля 2015 09:28 Отдам 3 пары женских сапог, 39 размер. 2 пары весна, 1 пара — зима. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Виктор15 летДаниил11 летАлександра10 лет Млин девочки и того нет… вы не в магпзине… еще и выбирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Виктор15 летДаниил11 летАлександра10 лет Доброго дня! Можно ли мне хоть одну пару… ноги насквозь в этих ботинках… которые два года все три сезона ношуПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павлова Полина16 летУльяна12 лет Бронницы Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Булкина Дарья11 лет Москва вроде нормальные сапожки и кожанные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён11 лет Москва Я в очередь встану… если не отдали еще)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павлова Полина16 летУльяна12 лет Бронницы Ещё не отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павлова Полина16 летУльяна12 лет Бронницы Я фото одних добавила — смотрите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён11 лет Москва Можно мне? Как раз то, что надо( на икре резиночка).Когда и где можно забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павлова Полина16 летУльяна12 лет Бронницы Можно, город Бронницы Московская область ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён11 лет Москва Напишите адрес точный в личку и тел для связи Предыдущая статьяотдам лекарства. КазаньСледующая статьяОТДАЛА. Лыткарино. Отдам обувь в разном состоянииАктуальные постыроддомы стерлитамакароддомы харькова 1 роддомроди крупним планом
Я в очередь встану… если не отдали еще)
Когда и где можно забрать?