отдам смесь Нестожен

Могу каждый месяц отдавать смесь Нестожен 2 + имеется дома большая пачка этой смеси. Так же имеется шезлонг для малыша — подарю, он немного растянут, поэтому с рождения не пойдет, а вот месяца с 4 вполне. У меня малышка его просто обожает, но мы его уже переросли. Шезлонг был дорогой, с вибрацией, качается, моя постоянно в нем раскачивалась, при этом на ножках накладки, которые не позволяют шезлонгу двигаться, он очень устойчиво стоит на месте. можно поставить на кровать, стол или другую поверхность. метро Марьино

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

можно забрать?

Пожаловаться
Светлана

Инна, к сожалению, шезлонг и смеси уже распределены.

Пожаловаться
Инна Зайцева

если можно, мы бы забрали самовывозом из москвы

Пожаловаться
Людмила

Светлана, добрый вечер. Рискну попросить смесь почтой для очень маловесной девочкой. Заранее благодарю.

Пожаловаться
Светлана
Людмила, добрый день! можно попробовать, посылкой отправить. а то лежит и мешается. Только у вас аллергии на нее нет? а то у нас как раз на нее аллергия. кашка нужна есть молочная и безмолочная фруто няня.
Пожаловаться
Екатерина
Здравствуйте попрошу для сыночка, шезлонг и питание, не давно создавала пост о питание, спасибо, заберу оперативно!
Пожаловаться
Людмила

Светлана, спасибо вам огромное!!! Нет, слава Богу аллергии у нас нет, мы кушали эту смесь, а за кашки вообще отдельное спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина
Извините меня, что вмешиваюсь, просто пересыл вам обойдется дороже чем купить в Воронеже., еще раз извините.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина, я все же узнаю стоимость пересыла, просто раз уже пообещала, то нужнопопробовать
Пожаловаться
Светлана
Людмила, если пересыл не очень дорогой все пришлю. напишите в личку адрес, я в ближайшие дни попробую.
Пожаловаться
Светлана
Про шезлонг ответила Вам в личку. Он вообще вроде до 6 кг идет, но у нас уже больше и все отлично, сидели с радостью, нитки нигде не расходятся.
Пожаловаться
Екатерина
Я вам написала, спасибо вам!
Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
Да недорого должно получиться. Учитывая что у нас это смесь стоит почти 250р маленькая упаковка. Я отправляла недавно каши две коробки, вес посылки 6,80гр где то и цена получилась 132 рубля вместе с упаковкой. посылка из пермского края в Воронеж.
Предыдущая статья
Отдам елочку (Ростов-на-Дону, Левенцовка)
Следующая статья
отдам вещи 42-44