Отдам ручной молокоотсос AVENT 7 апреля 2015 12:56 ОТДАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮЩИМСЯ. Использовала 2 раза для сцеживания когда завершали кормление Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван11 летВладимир9 лет Москва а я вот не стала тогда продавать и отдала совсем новый тут девочке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Роман16 летДарья11 лет Барнаул Я без проблем свой продала на авито!!! Если знаете того кто реально нуждается а не жиру бесится то можно конечно и отдать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Берг Виолетта13 лет Москва за сколько продали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Роман16 летДарья11 лет Барнаул 1200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл11 лет Рубцовск Здравствуйте, а почтой никак? отдала бы подруге близкой, ей очень нужен. А купить нет возможности. Расход оплачу сразуПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Берг Виолетта13 лет Москва к сожалению почтой никак. мне до неё ехать надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы Зачем вы просите вы же богачка, купите подруге!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Берг Виолетта13 лет Москва это вы кому:? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл11 лет Рубцовск Девушка это вы кому? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл11 лет Рубцовск Хорошо, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы Это я не вам, просто Екатерина пишет каждому что нищеброды что собираем, а сама пишет и просит!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы Вы же писали мне что я нищебродка а сами просите!!! как это понять!? купите подруге молокоотсос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ионова Дмитрий10 летСофья16 летМиленькая21 год Москва молодец какая)))))))удачи хорошо его пристроить))))))у самой лежит электрический и не помогает уже(хотя нам всего 4 месяц не кромимся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Берг Виолетта13 лет Москва стараюсь) я свою откормила 1 год и 10 месяцев принудительно пришлось сворачивать ГВ Предыдущая статьяПриму в дар обувку на девочку весна-лето...Следующая статьяОТДАМ Костюм сантыАктуальные постыребьонок в 1 5 месяца сколько должен какатьревность ребенка к младшемурод дома в вологде
а я вот не стала тогда продавать и отдала совсем новый тут девочке.
Я без проблем свой продала на авито!!! Если знаете того кто реально нуждается а не жиру бесится то можно конечно и отдать!