пр

о

Лисяш
039500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
У меня есть и кенгуру и эрго.Могу отдать
Пожаловаться
Лисяш
Анастасия, спасибо, что откликнулись. А что лучше из Вашего опыта и с учётом веса и возраста моего ребёнка? Как и когда могу забрать? Живу на м.Варшавская.
Пожаловаться
Bella
Да не знаю я даже честно говоря.И в том и в том засыпал:)Только вот я в Подмосковье живу сейчас на даче.Воскренский р-н
Пожаловаться
Лисяш

Анастасия, я могла бы подъехать к любому метро или к вокзалу, может, Ваши родственники поедут от Вас?

Пожаловаться
Bella
Врятли
Пожаловаться
Светлана Павлова
У меня есть! И мы вроде рядом!
Пожаловаться
Лисяш
Добрый день, Светлана! У Вас есть эргорюкзак? А где Вы территориально находитесь? Как можно забрать? Заранее спасибо!
Пожаловаться
Лисяш

Светлана, Вы передумали?

Пожаловаться
Валентина Балашова
Здравствуйте, Анастасия! Я бы хотела эрго.Нам с сыночком необходим.Возможно?
Пожаловаться
Bella
Вы мне?
Пожаловаться
Валентина Балашова
Вам:-))
Пожаловаться
Лисяш
Анастасия, не буду Вас беспокоить по поводу кенгурятника. Сегодня забрала его у Елены ( вернее, эргорюкзак). Очень довольна! Спасибо.
Пожаловаться
Лисяш
Светлана, не буду Вас беспокоить по поводу рюкзака- он у меня сегодня уже появился- помогла Елена! Спасибо.
Пожаловаться
Лисяш
Валентина, хочу посоветовать Вам эргорюкзак " Гуслёнок", мне такой подарила сегодня Елена, он супер!
Пожаловаться
Bella
Отлично:)
Пожаловаться
Лисяш

Елена, мне с м Марксисткая ближе, в какое время Вам удобно? Возможно ли встретиться в метро?

Пожаловаться
Murrcheeba
Юля, вы отвечайте в нужной ветке, а то как бы мне догадаться, что вы ответили?)

можно завтра в метро встретиться на марксисткой/таганской.

Пожаловаться
Лисяш
Елена, извините, немного плохо ориентируюсь, где надо отвечать. Спасибо, что откликнулись. Готова встретиться с Вами завтра, т.е. в пятницу. Как Вам удобно? В объявлении указан мой телефон, если вдруг я пропущу Ваше сообщение. Или оставьте свой. Боюсь проворонить Ваше сообщение.
Пожаловаться
Лисяш
Елена, огромное спасибо Вам за рюкзак! И никакой он не потрёпанный. Я нашла на сайте 40-минутное видео, очень подробное, как его одевать, но у меня не получилось развести ноги прямо в стороны. Думаю, освоим со временем к лету! Внутри рюкзака я обнаружила новые носочки и, кажется, гольфики, а ещё несколько маленьких молочных шоколадок. Вы, наверное, забыли это выложить? Как быть?
Огромное Вам СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Murrcheeba

не забыла)) носочки и колготки доче на вырост, шоколадки мальчишкам на праздник)))

Пожаловаться
Лисяш
Вы- супер!!!
Пожаловаться
Murrcheeba
Пожаловаться
Murrcheeba

могу отдать наш эрго, но он изрядно потрепан и побит жизнью, хотя полностью врабочем состоянии)

Пожаловаться
Лисяш
Елена, спасибо за отклик. Если ваш рюкзак в рабочем состоянии, я с благодарностью воспользуюсь вашим предложением. Вопрос: на какой максимальный вес он рассчитан? Как удобно с вами встретиться ( я живу м.Варшавская)? СПАСИБО!
Пожаловаться
Murrcheeba

изначально он был типа таким)

вот тут про такие эрго все написано

мы в живем в Кузьминках, работаю на Марксисткой

Пожаловаться
Марина

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Уважаемый пользователь, убедительно прошу отредактировать или удалить пост, т.к. в соответствии с правилами сообщества (https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/) обмен запрещен.

Заранее благодарим за понимание!
С уважением, ПМ Марина

Пожаловаться
Лисяш
Извините, не знала, постараюсь исправить
Пожаловаться
Лисяш
уже исправила, спасибо.
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
ЛенОК