Анастасия, спасибо, что откликнулись. А что лучше из Вашего опыта и с учётом веса и возраста моего ребёнка? Как и когда могу забрать? Живу на м.Варшавская.
Елена, извините, немного плохо ориентируюсь, где надо отвечать. Спасибо, что откликнулись. Готова встретиться с Вами завтра, т.е. в пятницу. Как Вам удобно? В объявлении указан мой телефон, если вдруг я пропущу Ваше сообщение. Или оставьте свой. Боюсь проворонить Ваше сообщение.
Елена, огромное спасибо Вам за рюкзак! И никакой он не потрёпанный. Я нашла на сайте 40-минутное видео, очень подробное, как его одевать, но у меня не получилось развести ноги прямо в стороны. Думаю, освоим со временем к лету! Внутри рюкзака я обнаружила новые носочки и, кажется, гольфики, а ещё несколько маленьких молочных шоколадок. Вы, наверное, забыли это выложить? Как быть?
Огромное Вам СПАСИБО!!!
Елена, спасибо за отклик. Если ваш рюкзак в рабочем состоянии, я с благодарностью воспользуюсь вашим предложением. Вопрос: на какой максимальный вес он рассчитан? Как удобно с вами встретиться ( я живу м.Варшавская)? СПАСИБО!
Уважаемый пользователь, убедительно прошу отредактировать или удалить пост, т.к. в соответствии с правилами сообщества (https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/) обмен запрещен.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, ПМ Марина
Анастасия, я могла бы подъехать к любому метро или к вокзалу, может, Ваши родственники поедут от Вас?
Светлана, Вы передумали?
Елена, мне с м Марксисткая ближе, в какое время Вам удобно? Возможно ли встретиться в метро?
можно завтра в метро встретиться на марксисткой/таганской.
Огромное Вам СПАСИБО!!!
не забыла)) носочки и колготки доче на вырост, шоколадки мальчишкам на праздник)))
могу отдать наш эрго, но он изрядно потрепан и побит жизнью, хотя полностью врабочем состоянии)
изначально он был типа таким)
вот тут про такие эрго все написано
мы в живем в Кузьминках, работаю на Марксисткой
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Уважаемый пользователь, убедительно прошу отредактировать или удалить пост, т.к. в соответствии с правилами сообщества (https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/) обмен запрещен.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, ПМ Марина