Отдам ИНОФЕРТ 6 апреля 2015 11:44 Осталось 23 саше. живу в Раменском районе. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Степан18 летФилипп10 летАксинья8 лет Москва ИНОФЕРТ забралиПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра Яна, он Вам помог? Мне его прописала врач. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Степан18 летФилипп10 летАксинья8 лет Москва Мне прописали его во время стимуляции перед ии. Я его пропила один месяц. ИИ не помогла. А на следущий цикл я заБ. Без врачей сами. У нас был мужской фактор. А прописывали мне его что бы не было гаперстимуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра спасибо, мне его перед ЭКО прописали сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мандаринка27 лет Москва Яна, добрый день! Можно я заберу иноферт. Мне его врач советовала попить. Где вы территориально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Степан18 летФилипп10 летАксинья8 лет Москва Да конечно. п.Константиново ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мандаринка27 лет Москва А вы в Раменском бываете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Степан18 летФилипп10 летАксинья8 лет Москва На следущей недели вт или ср буду в Жуковском можем там пересечься. В Раменском какраз вчера была, ближайшее время пока не собираюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мандаринка27 лет Москва Яна, напиши пожалуйста в личку номер телефона, созвонимся. Может правда в Жуковском пересечемся. Предыдущая статьяОтдам вещи на девочку.ТомскСледующая статьяКуплю б/у стиральную машину и диванАктуальные постыразвитие зрения у ребенка 11 месяцевразвитие ребенок 2.6 годаразвитие ребенок 9 месяцев
ИНОФЕРТ забрали
На следущей недели вт или ср буду в Жуковском можем там пересечься. В Раменском какраз вчера была, ближайшее время пока не собираюсь.