ПРиму в дар коды от БАУНТИ, МАРС, СНИКЕРС, ТВИКС!!! 24 сентября 2011 19:14 *ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО КУШАЕТ ШОКОЛАДКИ ???? ПРИШЛИТЕ ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ МНЕ КОДЫ ВНУТРИ ПАЧКИ :) буду очень благодарна! пишите в личку ! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия кукуся14 летГрибочек9 лет Тамбов M2170YKMAL СНИКЕРСПожаловатьсяСкопировать ссылку missМ СЧАСТЬЕЙ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ14 летПирожок9 лет Энгельс спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав14 лет Москва а я на днях выбросила 3 упаковки от твикса (((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ушакова Алина14 лет Красноярск пожалуста если будут еще пришлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ушакова Алина14 лет Красноярск M2ATKXNYUN это от сникерсаПожаловатьсяСкопировать ссылку missМ СЧАСТЬЕЙ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ14 летПирожок9 лет Энгельс спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котик Марк14 лет Старый Оскол ммм, тоже бы не отказалась хотя б футболку хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку missМ СЧАСТЬЕЙ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ14 летПирожок9 лет Энгельс а у вас сколько кодов?
а я на днях выбросила 3 упаковки от твикса ((((((((