Керчь! рприму в дар

ящик для игрушек, не могу больше видеть картонные коробки и постоянно наступать на игрушкиКерчь! рприму в дар

Керчь! рприму в дар

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эдита

Может у человека нет возможности купить и она просит в дар. Не сможете дать пройдите мимо и не обсуждайте.

Пожаловаться
Ирина

Настюх у меня когда была может обратила внимание на ящик с игрухами-такой могу подогнать(все же лучше чем коробка)

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
не, не помню… икеевская типа?
Пожаловаться
Ирина
нет огромные магазинные ящики черные
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
вообще не помню
Пожаловаться
Ирина
вечером фотку скину.я его не декорировала.а так проявив фантазию то прикольно получится…
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
я видела в магазине типа сундука с крышкой. но 4000...
Пожаловаться
Elena

Какие ж люди злые… будто у кого-то лично мильён попросили. Ящик может у кого-то лежит ненужный и не жалко отдать. А нет — на нет и суда нет… а уже столько народа желчь льют из-за такой мелочи. Нет, не хотите отдавать и не считаете нужным — можно ж без обид пройти мимо…

Пожаловаться
Ирина
Полиночку с днем рождения!!!
Пожаловаться
Elena
Спасибочки!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Чего ж вы все такие злые...
Пожаловаться
Юлия

ох, сейчас вас заклюют(((((

Пожаловаться
Stella
Хотите купите, а если просите, значит не в чем не нуждаетесь.Все просят и просят, может мне тоже квартиру попросить с машиной
Пожаловаться
Olya
попросите
Пожаловаться
Perchik❦Chilli

О! Ужас! И как же мы раньше жили, без специальных ящиков для игрушек?! Трудно вспомнить даже, слеза наворачивается) В комод складывали (нижний ящик), тумбочка или просто проявить фантазию и декорировать коробку от процессора (комп)! Делов то?