Всем привет! Я сама живу в Германии. Но родом из Москвы. Сейчас до 14 апреля буду в Москве. (Приехала к родителям)
Привезла с собой, чтоб отдать — компрессы для сосков и мазь Multi Mum.
- Оказывают быстрое успокаивающее воздействие на раздраженные соски
- Способствуют естественному процессу заживления
- Обеспечивают моментальное ощущение комфорта и облегчение боли
- Уменьшают отечность и предотвращают инфекции (мастит)
- Улучшают состояние кожи вокруг сосков
- Натуральный гель, безвредный при проглатывании
- Не содержат консерванты
- Уникальный способ нанесения с использованием мягкого защитного компресса
Это Средство, которое меня спасло в первые недели. Малышка рассосала соски до крови. Кормила со слезами, пока мне медсестра, которая на дом приходила, не посоветовала эти компрессы. После использования грудь можно не мыть. безопасно для ребенка. РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ. Осталось не так много, штук 6-7, но лучше, чем ничего. Они довольно дорого стоят, но смогут облегчить ситуацию.
2. Крем ланолин для сосков (можно кормить не смывая). Он очень-очень крутой. В Германии стоит очень дорого. Около 600-800 рублей за маленький тюбик. У меня он в пробниках. Его, я думаю, можно и для профилактики. Даже если пока ваши соски не потрескались, я бы взяла с собой в роддом, и мазала после каждого кормления. Со вторым, если будет, буду делать так!
Еще есть свечки для малышей Carum Carvi от коликов. У нас не было коликов, запасались впрок. Говорят, в Германии — это средство номер 1. Все педиатры советуют. Оно гомеопатическое. Если кому-то нужно — погуглите в инете и отпишитесь.
Предпочтительно, отдам все это девочке или в семью с трудным финансовым положением. Все от чистого сердца и с добрыми намерениями! Увы, не пересылаю почтой. Готова встретиться в метро — в центре. Например, сегодня едем с мужем на концерт. Будем в районе метро Новокузнецкая. Пишите в личку. Встретимся.
напишите мне в личку. Встретимся и я все отдам вам.