отдам самокат 4 апреля 2015 14:44 отдам даром самокат, побитый жизнью, но полностью исправен. Самовывоз из Подольска. Красный отдан, остался серый!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва взяла бы, да только нам рановато )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иванова солнышко12 летЗайка16 летКотенок19 лет Подольск Вам еще совсем рано, у меня мелкому 1,6 так он не знает что с ним делать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва так вот и я говорю рано, наверно с трехколесных начинать будем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иванова солнышко12 летЗайка16 летКотенок19 лет Подольск лет до 6-7 где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Подольск здравствуйте! а для какого возраста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярошенко Татьяна19 летВячеслав11 летВероника7 лет Астрахань Почтой можно расходы оплачу Следующая статьяОтдам даром большой пакет мягких игрушек. НОВЫЕАктуальные постысветло-коричневые выделениясветло-коричневые выделения беременность 40 недельсветло-русый цвет характеристика людей
взяла бы, да только нам рановато )))
так вот и я говорю рано, наверно с трехколесных начинать будем)))
лет до 6-7 где-то
здравствуйте! а для какого возраста?