Отдам в дар вещички на очень худенькую девушку. 4 апреля 2015 13:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Семён10 лет Волгоград Осталась рубашка, красная водолаза, синие джинсы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА Валерия18 летВсеволод10 лет Волгоград Наталья, а что то осталось? взяла бы сестренке.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Семён10 лет Волгоград Пока бронь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Семён10 лет Волгоград Девочки, из этих забрали сумку, юбку, куртку забронировали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил17 летВиктория13 лет Волгоград можно мне куртку и тунику. если останутся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Семён10 лет Волгоград Ален, район Дзержинский, сумку забрали, куртку забронировали. Туничка-платье ещё есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Максим13 летКирилл10 летКатюшка8 лет Волгоград а джинсы серые и туничку можно мне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Семён10 лет Волгоград Ален, можно. Джинсы там синие и брюки коричневые. Какие тебе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Максим13 летКирилл10 летКатюшка8 лет Волгоград брюки коричневые ну и туничку. напишите адрес и телефон в ЛС и остановка какая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Семён10 лет Волгоград Алён, ты будешь вещи забирать? Курточка кремовая тоже осталась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Максим13 летКирилл10 летКатюшка8 лет Волгоград а район какой, я бы сумку взяла курточку и тунику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Семён10 лет Волгоград Брюки размер 25, маленький, рост 152. Брюки мягкие, типа вельвета, но не вельвет, цвет коричневый, а не серый. Почтой не высылаю. Курточка тоже малюська совсем размер 38-40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Широкова Владислав17 летАнгелинка11 лет Жуковский Добрый вечер, а почтой не высылаете? Предыдущая статьявещи на мальчика 1-4 месяцаСледующая статьяОтдам в дар вещички на очень худенькую девушку 2Актуальные постыпочему я слабо чувствую шевеленияпочему я так много пью водыпочему я чихаю при беременности в 38 недель
Наталья, а что то осталось? взяла бы сестренке....
а район какой, я бы сумку взяла курточку и тунику.
Брюки размер 25, маленький, рост 152. Брюки мягкие, типа вельвета, но не вельвет, цвет коричневый, а не серый. Почтой не высылаю. Курточка тоже малюська совсем размер 38-40