Приму в дар Тюмень

Приму в дар кроватку, коляску, холодильник, для мамочек в тяжелом положении, может кто хочет помочь, волонтер, веду группу помощи… спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна колышкина

если вещи надо я могу посмотреть может что осталось, у меня на мальчишек много и на девочку есть

Пожаловаться
АннаКира Романова
Вещички есть, спасибо.
Пожаловаться
Людмила
Вещи надо? На деток)
Пожаловаться
АннаКира Романова
Вещи есть насобирали. спасибо. нет холодильника, это конечно плохо…
Пожаловаться
АннаКира Романова

Понятно, я веду в тюмени двух мамочек у одной 3 детей, у второй двое и беременна третьим.

Пожаловаться
Stella
Зачем рожают если денег нет на самое необходимое?
Пожаловаться
АннаКира Романова

Вы глупые вопросы то не задавайте, что теперь всем детей в утробе что ли убивать. Сегодня все отлично и все есть, а завтра трагедия и нет ничего, что теперь? Вообще не рожать никогда… И наоборот бывает, все плохо а потом налаживается. Бог дает детей дает и дает на детей.

Пожаловаться
Stella
НЕ НАДО УБИВАТЬ, А НАДО ПРОСТО ПРЕДОХРАНЯТСЯ И ЕСЛИ ЕСТЬ ОДИН, ДВА РЕБЕНКА ЗАЧЕМ ЕЩЕ 6 РОЖАТЬ К ПРИМЕРУ
Пожаловаться
АннаКира Романова

Предохраняясь тоже беременеют, я вот 6 мечтаю иметь детей) и что)

Люди разные и ситуации разные, вы если в сложных, в реально сложных ситуациях не были, вам и не понять как и что у них там происходит...

Пожаловаться
Stella
Мы сами в сложной ситуации поэтому о втором даже не мечтаем и я знаю что это такое
Пожаловаться
татьяна колышкина

я бы с удовольствием, но уже пересылаю вещи в Екатеринбург девушке с двумя детьми да и так подруге многодетной много отдала