Отдам 2 апреля 2015 16:51 Отдала! отдам гель-кондиционер для волос(пробники по 30мл) 11 шт. самовывоз! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика12 летКсения12 лет Балашиха Я бы тоже с удовольствием забрала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сидорова Глеб11 лет Балашиха Пока бронь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха А можно пожелать сие чудо… попробовать. Я в Балашихе обитаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сидорова Глеб11 лет Балашиха Можно)я на 2ой живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха я в первой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха А вы в какое время и где гуляете… попробую дойти ( если подождете — обещают потепление) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сидорова Глеб11 лет Балашиха Гуляем по Бродвею обычно, где-то с 13:00 до 16:00(в этом промежутке времени).ок, подожду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха а как с вами связаться… Я подойду как потеплее будет хоть чуть чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сидорова Глеб11 лет Балашиха В личку напишу телефон ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха ок. спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлА Никита26 летГеоргий11 лет Москва а где забиратьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сидорова Глеб11 лет Балашиха В Балашихе Следующая статьяОтдамАктуальные постыочень маленький лифчик с косточкамипароль должен содержать не менее одной буквы нижнего регистраочень много буквы аааааааааааааааа
Я бы тоже с удовольствием забрала)
А можно пожелать сие чудо… попробовать
. Я в Балашихе обитаю
а где забирать