Отдам вещи только самовывоз. Москва Район Ново-Переделкино. Рядом метро нет. От Юго-Западной или Теплого Стана минут 30 — 40 на автобусе + минут 15 пешком. Рядом станция электрички Переделкино (10 минут пешком).
1. Эрго рюкзачок.
2. Слинг-шарф с кольцами.
3. 3 пакета вещей на девочку от 3 месяцев до 2 лет (есть верхняя одежда плюс распашонки, платья и прочее + немного обуви от 18 размера летняя.)
4. 1 пакет вещей на мальчика где то на 2 года (есть зимние штаны и куртка рост 104 и осенняя куртка рост 98 и по мелочи).
Заинтересовал эргорюкзак!
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Уважаемый пользователь, убедительно прошу отредактировать или удалить пост, т.к. в соответствии с правилами сообщества (https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/) обмен запрещен, в том числе и за вкусности. Уберите фразу про шоколадку.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, ПМ Марина
Добрый день! Если вы еще не отдали вещи для мальчика, я бы с удовольствием взяла их для своего мелкого. Аленка с меня)) Так же если не заберут, с удовольствием возьму и все остальное для будущей племяшки.
Не отдала. Можете забрать. Только от Вас это далековато...
Большое спасибо! Я знаю где это)) Я в выходные там недалеко буду. Сможете подождать до выходных?
да, без проблем
здравствуйте а на девочку одежда до какого размера ?
Извините, а штаны и куртка на мальчика какой фирмы? Извините, если обидела таким вопросом, просто интересно.