Девочки, ситуация сложная, уже за два мес задерживают ЗП, мужнину всю отдали за съемную квартиру и долги, холодильник пустой… Сегодня «обрадовали», еще недели на 2-3 оплаты не будет.
Пузо растет, носить нечего, купить не за что. Может у кого остались ненужные вещи для беременяшек — туники, платяшки? Девчульки, выручайте! Живем в ЮЗАО, мож есть кто поблизости?
Рост — 173, верх- 46-48, низ не меньше 50
у меня две тунички и виллюровые капри. размер 48-50. балашиха 2
ну на автобусе минут 7 езды.на машине ещё меньше.
какой размер нужен?
у меня тока джинсы остались
Ответить: Ириная живу в переделкино. ближайшее метро киевская и юго-западная
У меня муж работает в Новопеределкино. Далеко это от вас?
Щас спасают мужнины рубашки, кутаюсь в них :)
есть двое джинсов р-р 44 и р-р 48, есть свиторок безразмерный,
вы в секонде купите… там все копейки стоит
Размер, рост?
влезла. можно у вас вещи для беременной попросить. у меня размер 42-44. сейчас туго с финансами и не запланированная вторая беременность. от первой остались только кофта и один свитер и теплые штаны зимние. сейчас особо нет финансов купить что то Ответить: Настасья
У меня брюки и кофта( майка а сверху кофта с длинным рукавом=типо 2в1). Брюки состояние наверно на 4. Но рост не выше 160 даже где-то 157.
рост 150, не выше, я всё укорачиваю,(((Ответить: Настасья
состояние не важно, хоть для дома
Я конечно не знаю как ваш обычный повседневный гардероб, но я лично любитель просторной одежды и как-то гардероб от беременности сильно менять не приходилось, кроме куртки.
Есть платье 48, оно просторное прям и кофта 46, но мне до конца Б хватило) поищу завтра, могу с мужем передать, он на Кузьминках работает