Платья и обувка на сейчас р. 19 31 марта 2015 11:25 Только волгоград Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория КусочекОбожулены11 лет Сочи Ой, девоньки, погодите, в конце лета я начну отдавать))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия13 летЕкатерина10 лет Волгоград Я в очередь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория КусочекОбожулены11 лет Сочи Да для вас у меня уже пакет вещей есть, правда вот прям домашка домашка… А платьица — да… Попозже будут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия13 летЕкатерина10 лет Волгоград Платья мы любим)) Подождем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Олег21 годвалерия12 лет Волгоград Берите, 89377092508 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия13 летЕкатерина10 лет Волгоград Добрый день, Любовь! Я бы забрала вещи, могу хоть завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Екатерина20 летВиктория11 лет Ахтубинск какой район и платье на какой возрастПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Олег21 годвалерия12 лет Волгоград 6_8 мес, ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТЕШКА Карина17 летВалерия11 летЯна22 годаВладислав4 года Волгоград че т нам уже маленькое будеть… жальПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория КусочекОбожулены11 лет Сочи Анют, а тебе что нужно? У вас какой рост? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТЕШКА Карина17 летВалерия11 летЯна22 годаВладислав4 года Волгоград завтра пойдем взвешиваться… не знаю даже сколько Предыдущая статьяОтдамСледующая статьяразбираю шкаф! может кому надо!Актуальные постымумие от бесплодиямумиё от растяжек после родовна 25 неделе родила мёртвого какие деньги можно получить
Ой, девоньки, погодите, в конце лета я начну отдавать))))
Добрый день, Любовь!
Я бы забрала вещи, могу хоть завтра
какой район и платье на какой возраст
че т нам уже маленькое будеть… жаль