Отдам кенгуру

Отдам кенгуру

Отдам кенгуру

отдам рюкзак-переноску. Практически новая, не пользовались

natish
015566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

я бы взяла, а можно почтой?

Пожаловаться
annettochka
Почитайте мой комментарий выше
Пожаловаться
Яна
вы знаете, мой муж дочь носил в таком кенгуру и ничего. ребенка не постоянно носить, а только когда выходишь на улицу или по магазинам
Пожаловаться
annettochka
Ваш ребенок — его здоровье)

Любая переноска должна быть удобной, 5 минут ребенок там находиться будет или 50 — не важно.

А если бы вас подвесили за промежность?))

В общем, решайте сами))

Пожаловаться
annettochka
Тем более девочку… Давление на артерии, сосуды в паховой области(((
Пожаловаться
Яна
видимо, вы не пробовали носить в этой сумке. там за промежность не подвешивают, посмотрите внимательнее
Пожаловаться
annettochka
Не пробовала и не буду.

Положение в кенгуру в любом случае не эргономичное, очень большая нагрузка на позвоночник. До момента самостоятельного сидения у ребенка в вертикальном положении позвоночник должен быть округлен, должен выглядеть как буква С.

В общем, я свое мнение высказала, автору уже наверняка наши комментарии надоели) здоровье ребенка в ваших руках) будет интересно, почитайте вот здесь: https://forum.baby.ru/blogs/post/184338576-133388837/

Пожаловаться
annettochka
Такое лучше сразу на помойку…
Пожаловаться
Яна
а Вам обязательно нужно нахамить?

почему сразу на помойку?

Пожаловаться
Царица
Почему на помойку? По моему очень хорошее кенгуру…
Пожаловаться
МамаВквадрате
а что не так? я как раз изучаю этот вопрос… чем кенгуру отличаются и какой лучше?
Пожаловаться
annettochka
Я не хамлю.

Кенгуру — нефизиологичная переноска, ношение ребенка в которой вредит как его позвоночнику, так и не облегчает жизнь родителю (нагрузка распределяется неравномерно, плечи устают, спину ломит). Не говоря уже о том, что ребенок висит на промежности, у его спины никакой поддержки нет. Плюс неправильное положение «лицом к миру».

Эрго-рюкзак, в свою очредь, физио логичная переноска, в которой ребенок располагается правильно (спинка округлена, ноги в М-позиции — колени выше попы) и нагрузка распределяется равномерно между поясницей родителя и его плечами. Благодаря этому вес ребенка не чувствуется.

Но эрго-рюкзак нельзя использовать до того момента, пока ребенок не начнет сидеть сам, эрго должен подбираться строго по размеру ребенка. Никакие вкладыши в эрго с рождения не дают правильной позиции для ребенка, это рекламный ход производителей.

Можете закидать меня тапками, но просто жалко малышей, которые портят свои суставы и спину в таких неправильных переносках.

Пожаловаться
МамаВквадрате

не ругайтесь, у всех свое мнение

спасибо

Пожаловаться
annettochka
Всегда пожалуйста) если думаете приобрести переноску, безопасную для малыша, зайдите в сообщество Слингомама здесь, на сайте, там много полезной информации.
Пожаловаться
МамаВквадрате
ок
Следующая статья
отдам клетку для волнистого попугайчика Екатеринбург