Приму в дар старенький холодильник, скоро едим на дачу, а там только один холодильник, а жить будет в доме три семьи и у всех дети. Каждый год, перед тем как ехать, покупаю продукты, по приезду кладу в общий, а через два дня, уже ничего нет. Ни брат, ни сестра, почему то не считают что им тоже вообще то нужно кормить свои семьи. Уже миллион раз говорила им, но каждый сезон одно и тоже. Надоело. Может у кого есть старенький, а? Нравоучения, и всякие советы, типа ищите на рынке, Авито, пшли лесом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДианА
Через пару месяцев возможно тоже холодильник освободится старенький, но это ближе к июню. Если хотите, вдруг будем что-нибудь с ним делать, я сообщу:)
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Спасибо
Пожаловаться
Мария

жаль вы далеко… отдала бы с удовольствием, давно новый хотим, а старика выбросить жаль

Пожаловаться
Хлоя
Планировали покупать холодильник в скором времени. Завтра с мужем поговорю, вроде старый нам не понадобится. Но я не обещаю пока
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Хорошо, спасибо вам
Пожаловаться
Хлоя
чуть не потеряла вас. отпишусь еще раз, чтобы я рядышком была запись.

нам свекровь собирается на годовщину дарить холодильник — это 15 апреля, старый нам не нужен будет. Если ничего не изменится, то забирайте )

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Спасибо, отлично, вы тогда напишите, пожалуйста, мне ваш мобильный телефон и точный адрес
Пожаловаться
Хлоя
8-965-148-83-06

Люберецкий р-н, п.октябрьский.

Но я опять же пока не обещаю, от брата мужа узнали, что они собираются нам холодильник подарить. Но вдруг передумают или че не получится у них. Давайте ближе к 15 апреля свяжкмся с вами

Холодильник обычный, атлант. Фото могу выслать

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Нет, не нужно, я знаю, как он выглядит. Его вручную размораживать?
Пожаловаться
Хлоя
Да, именно)
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Здравствуйте, это Марина, по поводу холодильника. Мы с вами договорились связаться после 15 числа, у вас что-то поменялось?
Пожаловаться
Хлоя
Нет, ничего))в среду новый привезут и приезжайте в любое время