Очень нужна помощь ОЧЕНЬ бедной женщине с 6ти месячной дочкой.

Девочки, это пипец!!! У нас есть женщина, ну в очень катастрафическом положении!!! Нужна любая помощь!!! Они в буквальном смысле умирают с голоду (((( Очень нужны лекарства, смеси, подгузники ( размер 3-4 ), вещи, продукты. Мужа посадили, она в отчаянии, говорит, что жить не хочет. И родных нет. Я каждый месяц помогаю, но это капля в море. Кто может помочь-откликнитесь!!! Буду очень благодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
как сейчас ситуация у этой женщины?
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
У меня есть банка Нутрилон 1, если нужно
Пожаловаться
Оксана Березина

Как с Вами связаться? у меня дочкиных вещей много очень, могу собрать и сама привезти, напишите в личку Ваш телефон, я с Вами созвонюсь

Пожаловаться
Виктория

а она работает? ей что не платят?

Пожаловаться
Маргарита Приставка
А как она может работать с 6тимесячным ребёнком? Родственников нет. Получает пособие как мать-одиночка.
Пожаловаться

Ритуль, а может в центр помощи беременным и мамам, попавшим в тяжелое положение. там и с жильем помогут бесплатно и со всем остальным, вся эта помощь времнная, вещами помогут, пусть и на долго, а питание, а самой ей что кушать… это не дело вовсе...

там помогут со всем разобраться там. это не место для нищих и убогих, как некоторые думают, и не хотят туда идти. там именно помогают, а в последствии помогают и с местом в саду, а некоторые договариваются сидеть по очереди мамы и выходят на работу.

Пожаловаться
Настя

может ей в МФЦ обратиться там можно единовременную помощь попросить и пособие хоть маленькое но все же деньги!

Пожаловаться
Маргарита Приставка

Ей помогли оформить пособие, как мать одиночка, там 3 тыс с чем то, но на них разве можно прожить одной с ребёнком ???!!!

Пожаловаться
Анастасия

Жалко женщину((( Я нчием немогу помочь, далеко. Да и на такой возраст давно ничего нет.

А как же она потом? В таких случаях, как говорится, надо удочку дать. Есть же какие-то пособия? Она где-то работала до рождения малышки?

Пожаловаться
Маргарита Приставка

Всем кто откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Пишите в личку, сообщу свой телефон, кто приедет встречу. Кто не может-приеду к вам.

Пожаловаться
МамаВариИВики
Напиши чем кормит малышку. Какие пюре и т.д. и свой телефон. Можно в личку. Может на выходных приедем! А еще напиши в личку почему мужа посадили.
Пожаловаться
Светлана

Маргарита, а Вы можете узнать точный адрес и в пост добавить? Зная точный почтовый адрес, индекс и имя можно и перевод отправить.

Пожаловаться
Маргарита Приставка
346715 Аксайский район, п Водопадный, ул Совхозная, номер дома правда не помню. Но у нас посёлок маленький, все её знают. Сафронова Лилия.
Пожаловаться
Анастасия
Я вам тогда помощь предлогала, отложила вещи, но так и не дождалась вас, забрали
Пожаловаться
Маргарита Приставка
Настюш, помню. Западный. У меня тогда самое кое какие трудности были, не хочу говорить. Вообщем не получилось (((
Пожаловаться
Анастасия
могу предложить что осталось. игрушки, у меня несколько пакетов набралось. Горку в ванну, пюрешок немного от дочки осталось. вещичек совсем немного осталось(( соберу их. Мама какой размер носит? у меня много вещей которые не ношу 46-48 р и обувь есть 37,38 размер.
Пожаловаться
СвеТ ЛАНА

бедная женщина.

Пожаловаться
СвеТ ЛАНА
понимаю как это.
Пожаловаться
Лесик
И мне пожалуйста скажите, чем смогу тем помогу
Пожаловаться
Lili

адрес, город, что нужно конкретно?

Пожаловаться
Мария Пахомова

почему не обращались в красный крест города РнД?

Пожаловаться
Маргарита Приставка
Я же говорю, она ни у кого ничего не просит, гордая, да и стыдно наверное, я в душу к ней не лезу. Это чисто моя инициатива.
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
А вы ей и не говорите, что это вы
Пожаловаться
Мария Пахомова
ну так вы можете обратиться они помогут. Ну знаете если такая страшная ситуация и такое отчаяние да ещё и с грудным ребёнком на руках тут не о гордости нужно думать, и не о мужике который сел а о ребёнке и способе выжить и реабилитироваться.
Пожаловаться
➷➹❤➷➹КрисТина Стрижакова➷➹❤➷➹
А Какой у нее рост? Если что Я посылкой вышлю кое что
Пожаловаться
Маргарита Приставка
Ну примерно 168-172 см. Худая очень.
Пожаловаться
➷➹❤➷➹КрисТина Стрижакова➷➹❤➷➹
Высокая, у меня 160 рост.ну я постараюсь что нибудь найти, детские вещи собрала
Пожаловаться
Маргарита Приставка
Кристина, спасибо огромное!!!
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
гороД какой?
Пожаловаться
МамаВариИВики
Ростов
Пожаловаться
Маргарита Приставка
346715 Аксайский район, п Водопадный, ул Совхозная. номер дома не помню. Сафронова Лилия.
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
Вы сделайте нормальный пост + перепост, выложите адрес и телефон. Неплохо было бы, чтобы она могла деньги на сотовый принимать.
Пожаловаться
Наташа

а как передать то ей?

Пожаловаться
Алиса
+
Пожаловаться
Маргарита Приставка
Я могу приехать.
Пожаловаться
Маргарита Приставка
Через меня. Она номер свой никому не даёт. Можете приехать, могу приехать я.
Показать ещё