ОТДАЛА Отдам обувь 23-24

Девушки, фактически дублирую запись. Знакомая сказала, что отдает пакет обуви. Предложила тут с фоткой в куче, написали, как обычно, куча народу, хоть по 1 паре раздавай. Забрала обувь, все перефоткала, выложила. Завтра, послезавтра, вечером, в выходные, подумаю, а чО за мех, а сколько стелька в см?

Итого, у меня неделю стоят 2 пакета обуви. Все 23-24, весна-лето на сейчас и осень-зима на вырост. Т.е у кого сейчас 22-23, пожалуйста, заберите весну-лето, а у кого 20-21, осень-зиму. У меня комната в коммуналке, и хранить, сами понимаете..

Почте нет, самовывоз м. Пионерская/Славянский б-р, тел 8 925 ноль 71 ноль 325 (звонить, смс, вайбер) без всяких броней и тп, кто первый приедет.

Ботинки fisher price, 24, вполне себе ничего, надо побрызгать коричневой пшикалкой, а так задник жесткий, подошва норм, внутри тоже, на фото хуже, чем в реале. Кеды, 24, надо простирнуть, сандали mothercare, 24, похоже оч мало носились, просто смялись в пакете.

Отдам обувь 23-24

Отдам обувь 23-24

зеленые экко 23 разм гортекс, сбиты носы, осень-зима; синие антилопа на нат меху 23 р-р, они прямо приличные и мех норм, и внутри, сверху только поцарапаны. котофей зимний с фольговым сапожком-вкладкой 24.

Отдам обувь 23-24

Отдам обувь 23-24

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

извините, уже забрали

Пожаловаться
Yulia

можно нам? завтра или послезавтра могу с работы во время обеда приехать (смоленская). у сына сейчас 21 р-р

Пожаловаться
Анастасия Ярошенко

а почтой можно

Пожаловаться
Валерия
Клад какой. Странно что не забрали. Мне правдо ненужно, но я удивлена.
Пожаловаться
Анастасия
Сама в шоке) мне их из одинцово девушка привезла, только в личке 8 человек написали, что заберут, и вот ждут пакеты неделю
Пожаловаться
zhanna

отблагодарю вкусняшками малышу.

Пожаловаться
zhanna

добрый вечер! можно мне забрать крестнику и нам потом по наследству достанется.скажите к какому лучше подъехать завтра к метро и во сколько?

Пожаловаться
Алёна
жаль не девчачьи
Пожаловаться
Анастасия
По мне так унисекс)