приму в дар вещи на девушку 42-44

Привет. Не могу особо пожалваться на то что нечего носит, дело не в этом. Дело в том, что вещи у меня есть, а вот вкуса видимо нет, т.к. найти верх и низ подходящие друг к другу достаточно трудная задача. А еще конечно хочется выглядеть «круто», но покупать дорогие и модные вещи возможности нет(

Вдруг кто будет перебирать летние шмотки и решит избавиться от некоторых вещей, я буду рада)))

Особенно хочется юбок)

Бываю в Москве)

приму в дар вещи на девушку 42-44

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Нужны только летние вещи? У меня лежит пакет, там точно юбки есть, но размер 44-46. Посмотрю точнее, отпишусь. Я в Рылеево, а ты в Бронницах живешь?
Пожаловаться
Юлия Иванова
да. в Бронницах. напротив коллежда на марьинке
Пожаловаться
Оля Ля
Вещички еще нужны, точнее обувь?)
Пожаловаться
Юлия Иванова
не откажусь померить)
Пожаловаться
МамаВквадрате

ну где вы раньше были? вот отдала огромный преогромный пакет, могла и разделить на 2х, ладно напишите мне в лс, если еще что будет напишу

Пожаловаться
CamelBird Almighty

раздел скидки и акции. Удачи

Пожаловаться
Юлия Иванова
ну вот я например не могу отдать за юбку 1500. Особенно если учесть что одна снимаю квартиру и обеспечиваю 3 детей.
Пожаловаться
Кто Никто
в сп поищите) можно найти хорошие вещи за копейки)
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Если так тяжело, почему домой не едете?
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Я вот как-то искала СП. Очень нужно было. Так и пришлось за большую цену брать. До сих пор ищу СП.
Пожаловаться
Юлия Иванова
это что такое?
Пожаловаться
Юлия Иванова
я сдаю, живу на разницу и на пособие
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Совместные покупки. Я путевого Сп не нашла. на бэбиблог посмотрите. Но там толком нет ничего
Пожаловаться
Кто Никто
совместные покупки
Пожаловаться
Навья
мне нравится в контакте группа «Мне не подошло», там выкладывают вещи, которые заказали в интернете, но они не подошли по размеру, зачастую дешевле закупочной цены)
Пожаловаться
Евгения

Группа Вконтакте «Совместные покупки Москва и вся Россия», много закупок недорогой и красивой одежды

Пожаловаться
CamelBird Almighty
Спасибо!!! Посмотрю!:)
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Спасибо!:) а детские вещи там есть?
Пожаловаться
Евгения
Конечно есть) И по очень привлекательным ценам — сама там сыну беру. Там есть одна уникальная закупка «Детская одежда по минимальным ценам», поищите — очень хорошие хлопковые вещички дёшево)
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Спасибо!!!
Предыдущая статья
Лекарства
Следующая статья
приму велосипед.