Отдам вещи на худенькую девушку, Волгоград

В общем, обещанный пост, про вещички, всё на девушку размера 42-44, есть и на 40. Все ношенные, но в нормальном состоянии. Пишите в личку или в комментариях, номер вещи или вещей, будем договариваться.

1. Свитер черный, без пятен, это на фото какие-то пятна. Размер S

2. Свитерок полосатый, рукав 3/4, размер S. Растянулся, по фото видно, никто, если не возьмет, отнесу на улицу, кому-нибудь сгодится, я его просто очень любила, износила)

3. Футболочка, не знаю, как её назвать) Размер S, думаю на M тоже сядет. Для идеальной фигуры, так как полностью открыт живот, раньше могла носить, сейчас нет...

Отдам вещи на худенькую девушку, Волгоград4. Блузка бежевая, размер S-M

5. Блузка, цвета елки (в инете, цвет нашла), она короткая и рукава по-моему 3/4

6. Блуза розовая, размер 40, я в него еле умещалась, на грудь не больше 2 размера, одевала пару раз, она очень симпатичная и цвет очень насыщенный.

7. Куртка-качалка (свободного кроя) с укороченными рукавами. Размер S, в очень хорошем состоянии.

8. Брюки зауженные, ушила, были просто прямые. Размер 40-42, на рост не выше 165 см. Цветы сзади на кармашках.

9. Юбка с запахом, очень старомодная и короткая, но вдруг и она найдет свою хозяйку. Размер 40-42, черная

10. Юбка с разрезами по бокам. Серая, шила сама, носила от силы 2 раза, размер 44.

11. Джинсы синие, были коротковаты, по этому снизу распорола, получилось бахрома. Размер 44.

12. Джинсы голубые. Обычные, нормальные, клешенные. Размер 42-44.

13. Брюки вельветовые, черные. В обычном состоянии. Размер 44.

Все вещи на девушку не выше 165 см. Сумки попозже выложу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕСЕЛИНА акакиевна

Сашунь я бы у тебя брюки вельветовые забрала, сыну хочу штаны сшить, если никто не найдется, кто бы их носил, я возьму на перешив, хорошо?

Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
Без проблем)
Пожаловаться
Кто Никто
ты чего за сандаликами то не приехала?))
Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
Забыла написать, муж забыл) Он постарается завтра забрать, с работы будет ехать. Я помню)
Пожаловаться
Кто Никто
только пусть позвонит предварительно) а то завтра как раз после обеда планируется раздача СП (пока не знаю во сколько и будет ли вообще, должна была быть сегодня вообще то, но не было). Но если что, она на 39 гвардейской, я могу с собой их взять, там гденить и встретимся))
Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
Он у меня стеснительный, сказал, сами созвонитесь, когда выезжать буду с завода) И договоритесь.
Пожаловаться
Кто Никто
ок)
Пожаловаться
Кто Никто
я люблю зауженные брюки ))
Предыдущая статья
отдам
Следующая статья
приму в дар