В общем, обещанный пост, про вещички, всё на девушку размера 42-44, есть и на 40. Все ношенные, но в нормальном состоянии. Пишите в личку или в комментариях, номер вещи или вещей, будем договариваться.
1. Свитер черный, без пятен, это на фото какие-то пятна. Размер S
2. Свитерок полосатый, рукав 3/4, размер S. Растянулся, по фото видно, никто, если не возьмет, отнесу на улицу, кому-нибудь сгодится, я его просто очень любила, износила)
3. Футболочка, не знаю, как её назвать) Размер S, думаю на M тоже сядет. Для идеальной фигуры, так как полностью открыт живот, раньше могла носить, сейчас нет...
5. Блузка, цвета елки (в инете, цвет нашла), она короткая и рукава по-моему 3/4
6. Блуза розовая, размер 40, я в него еле умещалась, на грудь не больше 2 размера, одевала пару раз, она очень симпатичная и цвет очень насыщенный.
7. Куртка-качалка (свободного кроя) с укороченными рукавами. Размер S, в очень хорошем состоянии.
8. Брюки зауженные, ушила, были просто прямые. Размер 40-42, на рост не выше 165 см. Цветы сзади на кармашках.
9. Юбка с запахом, очень старомодная и короткая, но вдруг и она найдет свою хозяйку. Размер 40-42, черная
10. Юбка с разрезами по бокам. Серая, шила сама, носила от силы 2 раза, размер 44.
11. Джинсы синие, были коротковаты, по этому снизу распорола, получилось бахрома. Размер 44.
12. Джинсы голубые. Обычные, нормальные, клешенные. Размер 42-44.
13. Брюки вельветовые, черные. В обычном состоянии. Размер 44.
Все вещи на девушку не выше 165 см. Сумки попозже выложу.
Сашунь я бы у тебя брюки вельветовые забрала, сыну хочу штаны сшить, если никто не найдется, кто бы их носил, я возьму на перешив, хорошо?