Отдам столик для кормления и ходунки. (Балашиха)

Девочки, вчера, вечером прогуливались с мужем по району и увидели кто -то недалеко от подъезда, около мусорных баков, вынес столик для кормления и ходунки, у нас есть и то и другое, муж говорит давай заберем, может людям нужнее, чем выбрасывать, притянули домой, с ходунками все норм, ездят, складываются, а вот столик, оказался без столика, просто сиденье, ну я все равно выставлю может кто-то починит, он тоже складывается все норм, жалко выкидывать.

Столик для кормления и ходунки. (Балашиха)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Доброго утра, встанем в очередь с Вашего позволения

Пожаловаться
Ирина
Забрали
Пожаловаться
Вера
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

забронировано

Пожаловаться
Юлюшка

Я заберу стул для кормления. и ходунки тоже!

Пожаловаться
ЮлЯ
Здравствуйте можно мы заберем для доченьки.Мы переезжаем в Балашиху с Воронежской области.
Пожаловаться
Ирина
Здравствуйте, у нас одна маленькая комнатка и куча всего, хранит негде, нет ни балкона, ни кладовки, приоритет, кто быстрее заберет, девочка до завтра забронировала, должна забрать.
Пожаловаться
Настя
Здравствуйте я бы тоже бы в очередь за столиком, забрала бы, спасибо за любой ответ
Пожаловаться
Ирина
девочка на соседней улице сегодня заберет
Пожаловаться
Марина Белая
Год назад мы тоже на помойку хорошее автокресло выбросили, кто-то забрал сразу же), просто не знала, что есть такие сайты.
Пожаловаться
Ирина
Да, люди не знают и выбрасывают, а это же помощь людям и стоит ведь не дешево.
Пожаловаться
Ольга
А точно выкинули?вроде хорошие такие вещи (если не считать столешницы)
Пожаловаться
Ирина

рядом с подьездом мусорные баки стояли, и это все, мы прошлись в одну сторону, вернулись через 20 мин и забрали .