21 марта 2015 21:46 Отдам вещи на девочку от 0 до 1 года. Вещей много, на фото только некоторые вещи. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Корсун Амина10 лет Белгород Пожалуйста можно почтой… Я оплачу пересылку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирганова Мария10 лет Люберцы добрый вечер если вещи не забрали, то мы бы с радостью их забрали!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin7908 Кристина25 летБогдана11 лет Ступино а вещички забрали? нам нужны очень! от 74 р-ра! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павлова Полина16 летУльяна11 лет Бронницы Ещё не забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin7908 Кристина25 летБогдана11 лет Ступино а можно нам забрать? у меня муж может завтра подьехать если вам удобно? или в крайнем случае почтой.пересыл оплачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin7908 Кристина25 летБогдана11 лет Ступино напишите тел в личку, можем созвониться как вам удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin7908 Кристина25 летБогдана11 лет Ступино Светлана, вы написали что не забрали вещи.Так нам можно забрать? Или нет? почему вы не отвечаете? как то странно.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Бразгина Милана10 летМарк9 лет Москва Здравствуйте можно мне пожелать?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Москва Добрый вечер. А почтой можно? На рост от 74 и больше. Предыдущая статьяприму в дарАктуальные постыжгет яичник где желтое телождали мальчика а родилась девочкак какой больнице я отношусь омск
Пожалуйста можно почтой… Я оплачу пересылку…