Самовывоз! Одинцово. Из Москвы с Киевского вокзала маршрутка 454 до моего дома (конечная). Хотелось бы отдать тем деткам, у кого мало игрушек, родители находятся в затруднительном финансовом положении. А не просто тем, у кого много места в квартире. Ну если кто-то помогает детским домам, центрам для матерей, оказавшимся в затруднительном положении — тоже буду рада отдать.
1. Детская мастерская Полесье. Состояние очень хорошее. Для деток месяцев с 8 наверное и до 1,5-2 лет.Может и больше, это уже от интересов ребёнка зависит.
2. Конструктор BAUER железная дорога. С 1,5-2 лет наверное) БУ 2 раза.
3. Конструктор BAUER большой, новый! Тоже возраст хоть и написан 3+, но думаю, что с 1,5 лет детям можно и нужно собирать конструктор!
Добрый день, встанем в очередь, если не отдали, самовывезем конечно!
Какие класные
мечтаю о таких для сына, пока только смогла купить мини набор. С нашим достатком семьи хватает только на еду да сьем жилья :(. Игрушки буду у знакомых спрашивать, да на этот сайт надеюсь...
Поняла. Хорошо, спасибо Вам большое! Если вдруг не заберут, то мы готовы забрать, я тогда мужа попрошу, он заедет к Вам на машине (у него рабочая машина и ему разрешают ей пользоваться для своих дел). Еще раз благодарю!
Вы уже отдали все игрушки, да? А то я написала выше и не поняла — уже забрали? Спасибо.
можно почтой? в очень тяжёлой ситуации, одна воспитываю деток
извините, это нереально. мой ребёнок почту разнесёт пока я буду оформлять отправление. оставить мне его не с кем.
ааааа валя какие классные конструкторы! мой наверно еще не дорос(
Юль, в рот тянуть будет, там человечки есть, у них руки шляпы снимаются, они мелкие...(
Сможем сами забрать (так как собираемся в Одинцово ехать на след неделе вставать на очередь в сад — в Управление образования на Молодежной ул).
Здравствуйте! А можно нам попросить? Сынуле полтора годика. Мы недавно однушку небольшую в ипотеку взяли в Одинцовском р-не в ипотеку, переехали из Тулы, игрушки сыну пока не покупаем (лишних денег нет). Были бы очень Вам признательны. Спасибо.
а почтой можно дорогу и конструктор попросить… мой средний очень любит собирать и играть
средств нет на такую роскошь но почту оплачу зарание