Все отдано! Детский конструктор, мастерская.

Самовывоз! Одинцово. Из Москвы с Киевского вокзала маршрутка 454 до моего дома (конечная). Хотелось бы отдать тем деткам, у кого мало игрушек, родители находятся в затруднительном финансовом положении. А не просто тем, у кого много места в квартире. Ну если кто-то помогает детским домам, центрам для матерей, оказавшимся в затруднительном положении — тоже буду рада отдать.

1. Детская мастерская Полесье. Состояние очень хорошее. Для деток месяцев с 8 наверное и до 1,5-2 лет.Может и больше, это уже от интересов ребёнка зависит.

Детский конструктор, мастерская.

2. Конструктор BAUER железная дорога. С 1,5-2 лет наверное) БУ 2 раза.

3. Конструктор BAUER большой, новый! Тоже возраст хоть и написан 3+, но думаю, что с 1,5 лет детям можно и нужно собирать конструктор!

Valentina
120836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Хребтова

Добрый день, встанем в очередь, если не отдали, самовывезем конечно!

Пожаловаться
Ижечка

Какие класныемечтаю о таких для сына, пока только смогла купить мини набор. С нашим достатком семьи хватает только на еду да сьем жилья :(. Игрушки буду у знакомых спрашивать, да на этот сайт надеюсь...

Пожаловаться
Евгения
Отдала?
Пожаловаться
Евгения
Я хочу всееее
Пожаловаться
Ирина

Поняла. Хорошо, спасибо Вам большое! Если вдруг не заберут, то мы готовы забрать, я тогда мужа попрошу, он заедет к Вам на машине (у него рабочая машина и ему разрешают ей пользоваться для своих дел). Еще раз благодарю!

Пожаловаться
Ирина

Вы уже отдали все игрушки, да? А то я написала выше и не поняла — уже забрали? Спасибо.

Пожаловаться
Valentina
нет, ничего не забрали. я хочу подождать ответ от подруг, потом всем отвечу. и мы живём не в районе молодёжной, на противоположной стороне одинцово, рядом с Минским шоссе. так что сразу подумайте удобно ли Вам будет приехать сюда.
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
любовь

можно почтой? в очень тяжёлой ситуации, одна воспитываю деток

Пожаловаться
Valentina

извините, это нереально. мой ребёнок почту разнесёт пока я буду оформлять отправление. оставить мне его не с кем.

Пожаловаться
Галина
Можно мне игрушки. Живу в Одинцово
Пожаловаться
Елена
Добрый день! Дочка очень любит с папой строить из конструктора все) У нас есть небольшой Ваuеr(на большой денег пока не можем выделить((, очень были бы благодарны конструктору под номером 3. Спасибо
Пожаловаться
Yulia

ааааа валя какие классные конструкторы! мой наверно еще не дорос(

Пожаловаться
Valentina

Юль, в рот тянуть будет, там человечки есть, у них руки шляпы снимаются, они мелкие...(

Пожаловаться
Yulia
О да, ест все сейчас. Я сама уже жду не дождусь когда он до конструктора дорастет. С ним буду строить )))
Пожаловаться
Ирина

Сможем сами забрать (так как собираемся в Одинцово ехать на след неделе вставать на очередь в сад — в Управление образования на Молодежной ул).

Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте! А можно нам попросить? Сынуле полтора годика. Мы недавно однушку небольшую в ипотеку взяли в Одинцовском р-не в ипотеку, переехали из Тулы, игрушки сыну пока не покупаем (лишних денег нет). Были бы очень Вам признательны. Спасибо.

Пожаловаться
Оксана

а почтой можно дорогу и конструктор попросить… мой средний очень любит собирать и играть

средств нет на такую роскошь но почту оплачу зарание

Пожаловаться
Valentina
извините, это нереально. мой ребёнок почту разнесёт пока я буду оформлять отправление. оставить мне его не с кем.
Пожаловаться
Алла
Очень здоровские!