19 марта 2015 11:50 Отдам сапоги (передар), весенние 37 р-р, на узкую голень, состояние отличное. Самовывоз Балашиха. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaRomy Роман12 лет Москва Не пошли дочке?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав10 лет Краматорск одела два раза и стоят, бантик говорит ей мешает, (( я отдала девочке с Балашихи, она двойню ждет, с финансами у них не очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка ляПошя13 летЯгодка4 года Омск Можно мне пересы оплачулПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав10 лет Краматорск девочка через час забирает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка ляПошя13 летЯгодка4 года Омск Оч жаль( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка ляПошя13 летЯгодка4 года Омск Если не подойдут можно мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав10 лет Краматорск я почтой не умею пользоваться и стоять в очереди тяжело уже(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухмальчишек Александр20 летВладимир11 лет Ростов-на-Дону Забавные такие:) Предыдущая статьяотдам детские вещи до 3 мес. ОТДАНО.Следующая статьяПриму в дар разные подгузники..Актуальные постыво время беременности на 3 неделе покалывания в левом бокуво время беременности на животе появились волосыво время беременности появились прыщи пол ребенка
одела два раза и стоят, бантик говорит ей мешает, (( я отдала девочке с Балашихи, она двойню ждет, с финансами у них не очень.
девочка через час забирает
я почтой не умею пользоваться и стоять в очереди тяжело уже((