Отдам женские вещи 46-48!! 19 марта 2015 01:16 Водолазки.Брюки и еще много всякого.Забирать на красном.С почтой не дружу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Волгоград отдали уже вещи? если нет, можно мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья челышева дмитрий15 летДаниил13 летРуслан23 годаандрей10 лет Волгоград а вещи отдаёте? если да, я бы взяла.скиньте номер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия13 летЕкатерина10 лет Волгоград Да, можно фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаминоСчастье тимофей14 летегор11 лет Ивантеевка (Саратовская обл.) А фото можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр16 летНикита11 летКостик7 лет совсем совсем не дружите… вещи очень нужны… пересыл оплачу зарание… если вдруг появится жилание помочь многодетной маме… напишите в л.с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория КусочекОбожулены11 лет Сочи я бОльшего размера, к сожалению(((( Взяла бы(((( но.... Предыдущая статьяДетские сапожки 20рСледующая статьяФрутоняня и мамако
отдали уже вещи? если нет, можно мне?
а вещи отдаёте? если да, я бы взяла.скиньте номер
Да, можно фото?
совсем совсем не дружите… вещи очень нужны… пересыл оплачу зарание… если вдруг появится жилание помочь многодетной маме… напишите в л.с