приму вещи в дар на деток

мальчики от 5 и старше ( среднему 5 лет, старшему 7,5 лет), вещи на девочку от рождения и старше ( доче 1 годик и ждем доченьку вторую). все было хорошо, но к сожалению муж работает один, а сейчас в связи с урезанием ЗП и сокращениями, ему почти перестали платить, на оплату ЖКХ ит.д. хватает, на еду тоже, не шикуем, но и не голодаем, а вот с вещами проблема, весеннюю обувь даже не на что купить, ходим паримся в зимнем… если есть возможность у кого, будем благодарны!

анастасия
022486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Есть целый мешок вещей на рост от 60 см до полу года. Живем медведково. Отдам.
Пожаловаться
Юлия

А территориально вы где находитесь?

Пожаловаться
анастасия
Шоссе ээнтузиастов
Пожаловаться
Юлия
на мальчиков рост напишите и девочку, я посмотрю что у меня есть, в новогиреево подъедите?
Пожаловаться
Дарья

блин, мне надавали целую кучу разной одежды и я все в Подмосковье увезла, пол квартиры забито вещами детскими-незнаю куда девать, а про тебя почему то сразу не вспомнила когда в Москве была...(((теперь только к сентябрю возможно смогу привезти...

Пожаловаться
анастасия
К сентябрю, так к сентябрю! Спасибо))
Пожаловаться
Ольга Сокольники
У меня есть вещи на мальчиков. Зимняя одежда, брюки, водолазки, еще что-то. Я не знаю как здесь надо состыковываться, только зашла. Если еще актуально, пишите. Что такое личка, не знаю… Разберусь. Напишите какой рост — размер надо посмотреть.
Пожаловаться
Валентина Газетова
Посмотрите у меня пост старшему мальчику
Пожаловаться
Настя
есть весение сапожки 20р
на софью если только домашнее
а на пузожителя есть хорошенькое
Пожаловаться
анастасия
отлично, я бы все взяла
Пожаловаться
Настя
Сможете подъехать метро царицино?
Пожаловаться
анастасия
муж сможет, только надо договорится когда.
Пожаловаться
Настя
Напишите в личку
Пожаловаться
Александра Солод
Я могу отдать немного вещей на девочку, рост приблизительно 62 см, мне подруга оставила, сказала, чтобы отдать в хорошие руки.
Пожаловаться
анастасия
было бы здорово!
Пожаловаться
Александра Солод
Вы сможете подъехать к Алтуфьево?
Пожаловаться
анастасия
муж сможет, надо только договорится когда
Пожаловаться
Александра Солод

Если ему удобно, то пусть приезжает днём. Я живу неподалёку от Алтуфьево (метро).

Пожаловаться
анастасия
днем к сожалению он на работе, может только после работы подъехать и если удобно вам то встретится у турникетов на выход…
Пожаловаться
Александра Солод
Может быть почтой вам отправить? Меня дочка никуда от себя не отпускает.
Пожаловаться
Iriska
На ЖКХ вы субсидию как малоимущие оформить можете
Пожаловаться
анастасия
приходила, пока не могу, зарплату урезали не официально, по бумагам у нас все ок… сказали оформят когда маленькая родится, а значит в августе или сентябре…
Предыдущая статья
приму на время стульчик для кормления
Следующая статья
спб отдам полуботинки
Актуальные посты