Отдам вещи на девочку 0-1 год Днепропетровск 17 сентября 2011 23:20 *Девчонки отдаю вещи даром на девочку от рождения до года, р-н пр-та Петровского. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия ЗАВОРОТНЯЯ Олег13 летМаксим24 годаПолина11 лет Белая Церковь Скажите, есть курточка деми или джинсики утепленные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олеся14 летЕкатерина21 год Ульяновск я тоже приму вещи в дар, только от 7 месяцев, а почтой можете? я бы наложенный платеж оплатила ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария юнус ахмед15 летфреаль14 лет Симферополь я с удавольствием приму в дар вещи, а новой почтой возможно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира15 лет Днепропетровск а как это новой почтой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария юнус ахмед15 летфреаль14 лет Симферополь вы просто отправляете, а я получаю и оплачиваю при получении, вы при этом не платите ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира15 лет Днепропетровск это просто на почте обычной все отправляется или это специальные отделения есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария юнус ахмед15 летфреаль14 лет Симферополь специальные отделения,просто в поиске наберите новая почта днепропетровск,,и вам высвитятся много адресов,выгодно то что вам платить не нужно платит получатель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира15 лет Днепропетровск это да, выясню где ближайшая отпишусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана15 лет Орск А ПО ПОЧТЕ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ МЫ БЫ ПЕРЕВОД ОПЛАТИЛИ
Скажите, есть курточка деми или джинсики утепленные?
специальные отделения,
просто в поиске наберите новая почта днепропетровск,,
и вам высвитятся много адресов,
выгодно то что вам платить не нужно платит получатель