ОТДАНА! Отдам курточку на весну коротенькую / Приму в дар нужности для малыша

Девочки,

Продолжаю разбор гардероба, пока в РД не увезли, хочу высвободить шкафы и вешалки.

Отдам любимый голубой пуховик (наполнитель — пух, чей не помню, кажись утиный) с капюшоном, размер XS. Российский размер 40. На невысокую девушку, в идеале до 1,6м ростом, потому что он коротенький, рукава не длинные (см. фото). На высоких, он даже пупок не прикроет. Состояние хорошее. Носила осенью, когда пуз начал расти, кнопочки в 2 ряда на нем стали очень кстатиОТДАНА! Отдам курточку на весну коротенькую / Приму в дар нужности для малыша

Девчулечки, у кого Мка 42-44, вы точно не войдёте, не питайте иллюзий. Пусть лучше достанется тому, кто реально уже этой весной сможет одеть и носить, чем из моего шкафа в ваш переедет и будет безнадежно лежать в ожидании чуда(усыхания наших размеров). Я была такая до Б, когда его носила (фото прям перед Б)...

ОБЕЩАНА! Отдам курточку на весну коротенькую / Приму в дар нужности для малыша

Вот сам пуховичок на мне…

Вот 2 ряда кнопок, о которых я писала..

внутри комиксы))) видимо, в качестве бонуса))

Все вопросы только сюда, в комментарии к записи. Не пишите, пожалуйста, в ЛС, отвечать не буду.

Приоритет подружкам, без обид.ОТДАНА! Отдам курточку на весну коротенькую / Приму в дар нужности для малыша

С почтой не дружу, не хочу родить в очереди)

Приму какие-нибудь нужности в дар для малыша.ОТДАНА! Отдам курточку на весну коротенькую / Приму в дар нужности для малыша

Почему отдаю?..

Отдаю, т.к. до Б впритык был, а сейчас на груди точно не сойдется, у меня 4ый размер сись, ну какая тут XSка может быть?))

Сейчас рожу, потом ГВ, все-равно до моего 2го не сдуются, а там уж сестренку Сеньке пора будет рожать))

Поэтому чем у меня пролежит еще… цать лет, пусть кто-нибудь лучше носит и радуется, весна же, как раз актуальная одежка...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Леночка
Ой, какая ты хорошенькая! Прям симпатяжка))))

А я вещи для беременных сначала тоже думала куда пристроить, как назло никто из подруг не пузатился, а потом и опять пригодились) зато в эту б. ничего не покупала и хожу либо в обычных легинсах с удобным поясом, или в комбезе, который в первую б. мало поносила) а про размер одежды- он возвращается, хотя в это с трудом верилось, но через год я стала как и не рожала, а грудь даже меньше- после кормления это распространенное явление)

Пожаловаться
Алёнка Щастье

пасиба) я тоже еще сына не родила, уже на следующий январь с мужем запланировали для сына сетренку)

Вещи для Б уже раздала почти все, правда их в прокат даю) с возвратом) Так в моих штанах для Б уже вторая бебирушка пузатая сейчас ходит)) и пусть еще не одна их потаскает пока они ме самой не нужны… я в свое время столько денег на эти вещи для Б спустила, никому не пожелаю! у меня пузо сразу большое выкатилось.

А на счет вернусь — не вернусь в свою форму… пост не об этом. Это я уж просто написала, так как куча вопросов посыпалась от подруг мол зачем отдавать, самой пригодится и т.д. Я приняла решение и отдаю. Если я всю жизнь в одно размере буду и вещи ношу аккуратно, так что они внешний вид не теряют — что же мне в одной куртке всю жизнь ходить? Я поносила пару сезонов, пусть и другие поносят)) тем более у кого-то финансы не очень… у меня у самой ипотека и одна зп вся туда уходит, так что я прекрасно понимаю людей, которые согласны взять бу, потому что лишний раз новое себе позволить не могут.

Пожаловаться
Алёна
добрый вечер. можно куртку мне если никому еще не отдали? размер s у меня
Пожаловаться
Яна Кудряшка

кстати про вещи могу дать тебе на прокат абсолютно всё что нужно на первых месяцев 4

Пожаловаться
Алёнка Щастье

буду иметь ввиду) спасибо, зайка, я пока и сама не знаю чего нужно будет, а на лето к родителям на дачу в лес планирую, там вообще нас никто видеть не будет, так что с голой попой будем бегать)

что-то волшебное со шрифтом… не могу снять подчёркивание… мистика)))

Пожаловаться
Яна Кудряшка
:)) ну как не знаешь что нужно будет? список пиши
Пожаловаться
Яна Кудряшка

а ты спортсменка у нас?

Пожаловаться
Алёнка Щастье
атожж!!) ешо какая! забыла написать ключевое слово — «БЫЛА» )))
Пожаловаться
Людмила
Комиксы это ж как ухаживать за пуховиком))

А чего тебе ещё надо для малыша? вдруг смогу поделиться))

Пожаловаться
Алёнка Щастье

Ой, Люда, да так и не придумаешь… мне вот то одно отдадут, то другое… я вроде сама и не задумывалась, что это нужно, а как отдадут — тогда и правда понимаю, что сама то я об этом и не подумала!)

У тебя у самой вон на подходе! Сёмке прибереги)

Пожаловаться
BestMommy
Пожаловаться
Ирина
Если вдруг не найдется хозяин, то я попытаю счастье))))
Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки

ты меня видела, может мне подойдет?)

Пожаловаться
Алёнка Щастье

О!!!!

Как это я про тебя не вспомнила, малышка!? Тебе точно норм должна быть!!!

Всё. Курточку за тобой столблю.

А жилетка пока уже обещана.

Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки
спасибо))
Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки
если чо еще на коротышку будет, я с удовольствием)))
Пожаловаться
Алёнка Щастье

Это ты очень хорошо про себя напомнила! У тебя прям как надо параметры — детский мир))

Я как-нить на днях постараюсь доехать до вас, чтобы привезти, лишь бы в РД не забрали меня раньше, а то гине моей очень не терпится, чтобы я родила уже, видно надело ей, что я к ней хожу)))))

Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки
Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки
не торопись)мне горит))))за мной еще бортики)
Пожаловаться
Алёнка Щастье

Так мне ж горит!!! У меня квартирка 26квм общая площадь, из них 13квм жилая, т.е комната, балкона нет, у меня каждый квадратный сантиметр на счету, заюшка!)))

Так что мне надо по-быренькому, хранить совсем не могу, да и в рд заберут когда там чего потом… сама не знаю… а мама приедет на первые дни, ей даже пальто повесить некуда)))

Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки
ну понятно)))
Пожаловаться
Мамуля

все очень крутое)но у меня на доме мой гардероб весь тоже xs, видимо я в него не влезу уже

Пожаловаться
Полина

Если не возьмут подружки попрошу для сестренки, худющей. ей 17. Спасибо.

Пожаловаться
Торичка
Ммм, мне кажется впору будет))) фигура 
Пожаловаться
Валерия
Ален подожди не раздавай, я во все вещи свои влезла после родов, хотя думала что придется все новое покупать
Пожаловаться
Алёнка Щастье

Не Валери, становится такой как была я не хочу, это на мой нынешний взгляд — нездоровая худоба, а мне еще сына кормить…

Так что твердо решила распрощаться. Весной точно не влезу, а до осени хранить не хочу, не известно что там осенью будет, у меня квартира мизерная, каждый сантиметр на счету, чтобы склад устраивать.

Пожаловаться
Валерия
Ну если не планируешь быть такой худой тогда лучше раздать что бы место не занимало
Пожаловаться
Марина
Я после родов в свои 42 размера вещи не влезаю(низ)) надеюсь приведу себя в порядок, а то джинсы все незастегиваются… в верхнюю одежду всю влезаю).
Пожаловаться
Алёнка Щастье

Блин мне прям оооочень хочется в джинсы влезть. Это прям ну очень мне нужно… потому что стоооолько джинс за зря пропадут, но их я наверное если что расшивать буду, вставки какие-то придумывать, если что… благо опыт есть, в 90ых столько их перешила — уххххх… тогда денег не было, брала у подруг и из 2х джинс одни собирала)))

А верх я даже не надеюсь, это теперь только если отрезать… мамина богатая наследственность, никуда я от нее не денусь, пара лифов уже размер-Е… хоть бы дальше не попёрли(( итак уже выбирать в магазинах не из чего, такие размеры с обхватом 75-80 раз-два и обсчелся((

Пожаловаться
Марина
Я надеюсь что раз меньше станет все таки у меня)) как то весь гардероб менять не хочется, я то еще брюк себе в беременность на весну накупила… чтоб после родов не мотаться… у нас тоже время безденежья было… только закончилось оно когда мы с братом сами зарабатывать начали.
Пожаловаться
Алёнка Щастье

Вот и я койчайво покупать начала на послеродовый период, весна требует шоппинга прям до трясучки! А складывать-то совсем некуда, квартирка совсем мизерная..

Штаны правда удержалась и не взяла пока, тока одни спортивные, но и их взяла с запасом 46го размера, ну они спортивные, так что там и пофиг, лишь бы не мало.

Пожаловаться
Марина

Весна пора перемен))

Пожаловаться
Анастасия
Блин, какая фигура шикарная))) спортом каким занимаетесь?
Пожаловаться
Алёнка Щастье

Фитнес, групповые занятия и индивидуальные, таскаю «железо», пилатес, стрейчинг, танцули — в основном Зумбра,

Каждый раз к любому из этих занятий + басик обязательно на час, с гидромассажем, и бани — финка, хамам или японская.

Занималась в аквапарке Карибия год, поэтому там есть всё это и сразу.

Ну и вообще я вела мега-активный образ жизни до Б, мало спала и многое успевала так скажем))) У меня работа, свой небольшой бизнес, куча хобби, увлечений и прочего… в общем некогда было жирком заплывать)

Сейчас прибавка в весе +26кг ))

Пожаловаться
Анастасия
Офигеееть, вы свой идеал))) я лентяйка ((поэтому и жирная
Пожаловаться
Алёнка Щастье

Я энерджайзер по жизни)) не умею жить по-другому)

Всё в твоих руках))

Пожаловаться
Женечка
Ох какая ты была!
Пожаловаться
Алёнка Щастье
ага) было дело, бльше так сушиться не буду, нынешним взглядм смотрю и кажется мне это уже чем-то нездоровым)
Пожаловаться
Женечка
Я думаю быстро потом в форму придешь
Показать ещё
Предыдущая статья
отдам (с возвратом) пеленальную доску, ванночку, горку для купания.