13 марта 2015 13:05 с благодарностью приму в дар все для новорожденной девочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tosya1901 Оля10 лет Челябинск спасибо, но мне уже не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павлова Полина16 летУльяна12 лет Бронницы У меня очень много вещей от 0 до 1 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tosya1901 Оля10 лет Челябинск хоть какие нибудь вещиПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Олежка11 лет Старый Оскол Извините, не увидела вовремя ваш ответ. У меня есть немного одежды на девочку. Пересылку сможете оплатить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Олежка11 лет Старый Оскол А что конкретно нужно для малышки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tosya1901 Оля10 лет Челябинск пока что нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань не откликнулся никто?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Пробовали смотреть записи девочек из вашего региона, может кто-то отдает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва https://www.baby.ru/community/219374/forum/category/7127942/ вот в этой рубрике Актуальные постыпуховики для беременных больших размеров спбпюре грушевое готовитьпюре детям из замороженных овощей
спасибо, но мне уже не нужно
хоть какие нибудь вещи
А что конкретно нужно для малышки?
пока что нет
не откликнулся никто?