Девочки, пошла я опять попрошайничать...
Вообщем с благодарностью примем в дар
-смеси Малютка, Симилак, Львишка
-на весну малышу на рост 80-86(верхняя одежда нужна, кофточки)
-старшему ветровочку, брюки, джинсы рост 110-116
-верхняя одежда на весну рр 50 и обувь демисезонн 39-40рр.
Буду очень признательна.Купить не имею возможности.Живем на детские, которое кое-как хватает (на коммунальные, на оплату садика)… Спасибо всем откликнувшимся
Иди в детский сад нянечкой работать, и деньги какие никакие и на садик сэкономишь! Муж с младшим может посидеть, раз работать не хочет.
Странно, что выше писали про мужа и про его хозяйство, а теперь оказывается мужа нет и ребенок нагуленный, как интересно — все то мы про всех знаем
Вы просто делаете вывод по одному посту, почитайте там: https://www.baby.ru/blogs/post/369238402-347485909/
Ответить: АлИисус тоже не был по мнению фарисеев похож на сына Божьего, потому и распяли его, что Его мнение, с мнением грешников не совпадало, так и поныне… по какой это шкале вы определяете воцерковленный я человек или нет… не за ту заступилась… только каждый может попасть в такие ситуацию, что и не снилось и не ожидали, и вот когда никто не поймет и осудит, тогда понимаем, что часто и сами были не правы… посты я не буду читать и так поняла, что вы имеете ввиду про эту девушку, зачем мне ковыряться в чьем то белье, я не собираюсь присоеденяться к толпе обвиняющих и осуждающих, какой бы не был расклад… Даже самый падший грешник достоин прощения, понимания и любви… Просто я знаю многие истории, когда люди годами бедствуют и не могут ничего сделать, чтобы как то изменить свою жизнь. Я и не оправдываю Венеру, а объясняю, что судить не наше право, камень брошенный в другого рано или поздно может поразить нас, мало того наших детей
Дело не в том, за кого Вы заступились- дело в осуждении и оговоре других. Человек, живущий по Божьим законам НИКОГДА никого не будет осуждать. Вы в церковь ходите, цитатами отвечаете, а сами суть их не понимаете — околоцерковный человек-да, но не воцерковленный.Вы ей могли помощь предложить от своей церкви, от прихожан, подсказать где в их регионе в церкви можно получить помощь, а Вас, простите, гордыня обуяла.
Ответить: Ирина
вот и договорились, оказывается я осуждаю… Вообще то это вы налетели на женщину, а то что написала не вам ее судить, оказалось моим осуждением вас… просто здорово! Я не могу предложить ей помощь, поскольку все, что мы собираем, увозим в социальный интернат, где сейчас около 20 семей с Донбасса, Негерии и просто женщины с детьми, которые попали в тяжелые жизненны ситуации, и мы уже сами даже бывает просим у знакомых вещи и т.д, чтобы туда отвезти, поскольку народ там постоянно обновляется, одних пристроили — появились новые… Я сама по соседям часто спрашиваю что то лишнее, чтобы туда увозить, потому что мало сейчас кто имеет возможность поделиться, вот такая гордость у меня, побираться для других… за неделю до родов была последний раз и вот сейчас собираюсь снова, не смотря на то, что малышу 3 месяца и собрала что могла...
Совершенно верно ошибаются все, и каждый сам отвечает за свои ошибки, у каждого своя совесть, пусть каждый смотрит на себя и будет намного проще и лучше жить.
чем не работа в Чебоксарах?
в сеть автомоек по городу чебоксары требуются мойщики авто. Принимаются студенты на подработку в ночную или вечернюю смену. График работы свободный, индивидуально обговаривается. Заработная плата ежедневная от 1300 руб./день. Район обговаривается индивидуально
сегодняшнее объявление
Мыс вами сейчас живем не плохо, но жизнь такая штука что завтра можем и сами оказаться в такой ситуации, поэтому нк осуждайте
хорошо сидеть на попе ровно, когда все приносят, кормят, поят, обувают, а при этом рожать каждый раз от разных. что в 2015 году нет до сих пор средств КОТРАЦЕПЦИИ коль умом не наградили?
я при работающем муже не могу позволить себе много того, что есть у нее!
Извините, Венера, но мне никогда не понять, если целый год у вас такие проблемы, то зачем вы решились на ещё одного ребёнка?
«поздно пить боржоми», какой аборт, вы о чём, уже у неё 15 недель.
Раньше надо было думать головой, тем более такая ситуация не вчера произошла. Я понимаю, когда всё было нормально с финансами, а потом безработица (всё возможно в России).
Вы как-то очень часто о Боге говорите в суете(((
вы вообще думаете сначала, прежде чем писать? Не похоже, что вы верующая.
Общение заканчиваю.
Ирина, так за 16 лет- один раз — это нормально. Я то же второго ребенка через 20 лет после первого родила, и трудно было, и все. Но не подходит для настоящего времени пословица- дал Бог зайку-даст и лужайку. Вы, наверняка, замужем и от мужа рожаете и посты соблюдаете, а тут- ни мужей, простите, ни алиментов, ни работы, ни денег. Сами пишете- помогали подняться. Ну как можно помочь подняться человеку, который живет от подаяния к подаянию. Которой просить у чужих людей проще, чем самой хоть что-то заработать? Вы до самых родов пели в хоре, и работали, наверное, и муж у Вас работает и старается для семьи. Я все могу понять, но не моральную распущенность, тем более, если от этого страдают дети.
Мне объяснять не надо, меня только интересует как Вы своим детям объясняете отсутствие нормальной одежды, хороших игрушек, да просто еды? А дети растут и как раз в возрасте Вашего старшего сына уже начинают понимать, что у них нет того, что есть у других детей в детском саду, а потом- в школе. Как Вы своим детям в глаза смотрите и объясняете, что не можете им купить игрушку или одежду, потому что " ну вот так получилось, не досмотрела, не смогла, не подумала, а, вдруг, родить больше не смогу и т.п.«Вам своих детей не жалко? Или „добрые люди“ помогут? Помогут, мир не без добрых людей. Но ведь ответственность за детей несете именно Вы.
а я не попрошайничаю, у меня нет таких постов.
грех это, какой бы не был расклад
Я понимаю, что бывают ситуации, когда нет денег и без помощи не обойтись. Но просить год с лишним ПОДРЯД абсолютно на все- ни одежды, ни еды, ни работы, ни денег- и при этом рожать еще одного ребенка- ну это просто абсурд! Я помогаю людям, но имеено у кого трудная ситуация. А для Венеры- это обычная ситуация и она ничего не предпринимает, чтобы из нее как-то выкарабкаться.
а чем ещё заниматься: детей рожать и здесь просить.
Как может не быть продуктов и денег, если есть своё хозяйство?
а почему вы не попросите помощь у своих или его родителей? Легче здесь просить?
И потом, можно работать получать копейки (тогда ни на что не хватит), но выживать… Сейчас дети у вас маленькие, а потом школа. дети сейчас стали жестокими, если видят, что кто-то хуже одет. Как вы им объяснять будете?
ну раз вы такая святая Анастасия, ваше место уже давно в раю, что вы среди грешников делаете…
А вообще мало сейчас найдется девушек, который первую ночь провели с мужем после венчания… Я рада, что вы сохранили себя для одного мужчины, но даже это не означает, что в другом вы не грешите...
А про Украину давно уже знают, как там обстреливают деревни и города не жалея детей, стариков, беременных, или к ним нельзя отнести слово каратели?
Ну как Вы умудряетесь не работая, не зная чем накормить двух детей (помню Вас под ником Мурзилка, когда Вы еще год назад просили все на ДВОИХ детей) еще и третьим забеременить!!! Неужели Вас жизнь ничему не учит?
Не могут Вам помогать бесконечно! Ну нельзя быть такой безответственной. Мне очень жаль Ваших детей, им досталась очень безответственная мама.