Блин безумно стыдно и не удобно просить. Но к сожалению финансовое положение печальное. Мужу не платят зп на работе, работал в турфирме и руководство попросило войти в положение и потерпеть поработатав без зп. В итоге уже март а зп так и не видели. Муж написал заявление на увольнение и теперь ищет оооочень активно работу, по возможность пока ездит по собеседованиям таксует. Сколько будет искать работу надеюсь не долго. Расчет на работе не дали сказали подождать когда деньги наберут. Я сама не работаю раньше подрабатывала но сейчас с этим кризисом и подработки не стало. Муж по возможности берет подработки то сайт кому-то сделать то кассовые аппараты настроить, худо бедно денег на еду наскрбаем, да и кредит этот блин еще. Мама помогает иногда как может (она пенсионерка). Я прекрасно понимаю что это не всегда так будет, осенью сын пойдет в сад на полный день, а я на работу и будет на много проще, но до этого момента нужно дотянуть.
На улице уже тепло, а сыну ходить не в чем. Из обуви только валенки, куртка тоже только зимняя да и штаны тоже, из сада приходит весь мокрый. Может у кого-то есть одежда для мальчика на рост 98 может даже больше, размер обуви у него сейчас 24.
Еще раз прошу прощения, безумно стыдно, но на данный момент без выходная ситуация. Простите за сумбур, просто очень не удобно.
мой номер 89166422488 Марина я вам вещи кое какие соберу и договоримся где встретимся, вы мне смс свой номер скинте я вам перезвоню, тк сюда редко захожу могу не увидеть ваш ответ, у меня есть лишние джинсы, футболки, рубашки, ветровка, сандали 25 размера
ЭЭЭх, Леля, Леля…
Лель я обувь посмотрю нам дарили на вырост но нам пока далеко. если есть 24 я напишу завтра.
а вы где? куртку-ветровку, джинсы-штаны могу дать
А, есть фоточки малыша последние.В размерах не разбираюсь(может так прикину.
Мой сынок тот что в сандалях и белой рубашке фотка декабрьская.

Эту фотку делали в феврале (куртку и штаны мне тоже отдавали)смотрите авито, по Москве много отдают мешками одежку и очень не плохую, сама б брала, но далековато с ребенком ездить в транспорте :)
эх, на женщине вся семья держится :) пусть мужу зп быстрее дадут :) моему в 3,5 только сад светит