Одежда и обувь для мальчика

Блин безумно стыдно и не удобно просить. Но к сожалению финансовое положение печальное. Мужу не платят зп на работе, работал в турфирме и руководство попросило войти в положение и потерпеть поработатав без зп. В итоге уже март а зп так и не видели. Муж написал заявление на увольнение и теперь ищет оооочень активно работу, по возможность пока ездит по собеседованиям таксует. Сколько будет искать работу надеюсь не долго. Расчет на работе не дали сказали подождать когда деньги наберут. Я сама не работаю раньше подрабатывала но сейчас с этим кризисом и подработки не стало. Муж по возможности берет подработки то сайт кому-то сделать то кассовые аппараты настроить, худо бедно денег на еду наскрбаем, да и кредит этот блин еще. Мама помогает иногда как может (она пенсионерка). Я прекрасно понимаю что это не всегда так будет, осенью сын пойдет в сад на полный день, а я на работу и будет на много проще, но до этого момента нужно дотянуть.

На улице уже тепло, а сыну ходить не в чем. Из обуви только валенки, куртка тоже только зимняя да и штаны тоже, из сада приходит весь мокрый. Может у кого-то есть одежда для мальчика на рост 98 может даже больше, размер обуви у него сейчас 24.

Еще раз прошу прощения, безумно стыдно, но на данный момент без выходная ситуация. Простите за сумбур, просто очень не удобно.

Одежда и обувь для мальчика

ЛёЛя
015524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Ларина

мой номер 89166422488 Марина я вам вещи кое какие соберу и договоримся где встретимся, вы мне смс свой номер скинте я вам перезвоню, тк сюда редко захожу могу не увидеть ваш ответ, у меня есть лишние джинсы, футболки, рубашки, ветровка, сандали 25 размера

Пожаловаться
Христина

ЭЭЭх, Леля, Леля…

Пожаловаться
олеся

Лель я обувь посмотрю нам дарили на вырост но нам пока далеко. если есть 24 я напишу завтра.

Пожаловаться
ЛёЛя
Спасибо Вам огромное
Пожаловаться

а вы где? куртку-ветровку, джинсы-штаны могу дать

Пожаловаться
ЛёЛя
М. Сходненская постараюсь подъехать к вам если не область т.к. метро и областные маршрутки дорого. А так постараюсь у мамы денег занять на дорогу
Пожаловаться
Ольга Парушина

А, есть фоточки малыша последние.В размерах не разбираюсь(может так прикину.

Пожаловаться
ЛёЛя

Мой сынок тот что в сандалях и белой рубашке фотка декабрьская.

Эту фотку делали в феврале (куртку и штаны мне тоже отдавали)

Пожаловаться
Люба

смотрите авито, по Москве много отдают мешками одежку и очень не плохую, сама б брала, но далековато с ребенком ездить в транспорте :)

Пожаловаться
ЛёЛя
На авито все продают искала там, сижу каждый день. Денег нет сейчас. Сегодня квиточек за сад дали (900р) чем платить пока не знаю.
Пожаловаться
Люба
этоу вас сад бесплатно еще, у нас 2500 :( блин, а мне столько попадается
Пожаловаться
ЛёЛя
Мы не на полный день ходим только до 12, ни туда ни сюда и на работу не устроится. Я очень надеюсь что дадут сад и я сразу бегом на работу.
Пожаловаться
Люба

эх, на женщине вся семья держится :) пусть мужу зп быстрее дадут :) моему в 3,5 только сад светит

Пожаловаться
ЛёЛя
Да для нас зп это уже как манна небесная. Я сегодня звонила в ОСИП сказали что вроде есть надежда на то что могут место в саду дать, в сентябре сыну будет 2,9
Актуальные посты
эспумизан при запоре
эспумизан сколько стоит
эссенцеали