Может кому надо пальто? 10 марта 2015 14:13 Отдам пальтишко Zolla, размер написан XS, по факту скорее S. На сейчас ходить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Вадя11 лет Москва втпану в очередь для нуждающейся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ерзнкян Гарри11 лет Здравствуйте если Вас не затруднит я бы не отказалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина13 летНика11 лет Лондон Девочке одной пообещала, но она что-то не пишет когда заберет. До завтра наверное определимся. Если что, напишу Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ерзнкян Гарри11 лет Да конечно.спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина13 летНика11 лет Лондон Пальто еще не забрали, если интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ерзнкян Гарри11 лет DA ochen interesno ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина13 летНика11 лет Лондон Забирайте.) шоссе энтузиастов,60 к 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ремхе Егор13 летСавелий9 летТаисия5 лет Омск Были бы вы в Омске. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимур9 летАлиса11 лет Владикавказ супер пальто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимур9 летАлиса11 лет Владикавказ можно узнать оно по длине как? а то я маленького роста. а то бы хотела взять. вы где территориально находитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина13 летНика11 лет Лондон Я 162см, оно мне по колено примерно.на шоссе Энтузиастов, Перово живу. Завтра в центре буду, на Арбатской и 1905года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимур9 летАлиса11 лет Владикавказ блин((( я 150, мне ниже колена будет, или отрезать или ходить страшной. отдайте его еще кому-то, отличное оно такое Ответить: Алена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина13 летНика11 лет Лондон Угу, мне великовато стало Предыдущая статьяприму в дарСледующая статьяОтдам большую мягкую игрушку
втпану в очередь для нуждающейся
До завтра наверное определимся. Если что, напишу Вам
Были бы вы в Омске.
на шоссе Энтузиастов, Перово живу. Завтра в центре буду, на Арбатской и 1905года.
блин((( я 150, мне ниже колена будет, или отрезать или ходить страшной. отдайте его еще кому-то, отличное оно такое Ответить: Алена