Девочки, мамочки… пожалуйста помогите кто чем сможет… писала уже пост о том что приму в дар вещи, но к сожалению все сложилось так что даже подъехать и забрать не могу(нет даже 50руб на проезд) Унас три дочери… Две старшие в апреле идут в садик, во что одевать даже не знаю- практически все вещи малы((( Если у вас остались вещи(одежда и обувь, рады будем и заколочкам и резиночкам и ободкам) от ваших принцесс, которые вам не жалко подарить, прошу вас если вам не трудно перешлите почтой (оговорюсь что и с почты я оплатить не смогу, простите, но это не наглость, а действительнно такая сложная ситуация(((() так же может у вас остались для младшей коврик развивашка, мобиль на краватку, книжки, одежда… Девочки, милые не судите строго… но ни как не получается у нас выбраться из этой ситуации, вот и прошу вас о помощи… пишите в личку, а я напишу вам адрес… Заранее всем огромнейшее спасибо от меня и моих девочек....
Все кто может помочь,приму в дар вещи(одежду обувь книги развивашки и т.д) для девочек от 3х месяцев до 4 лет- нуждаемся((( (ПО…
Комментарии
Актуальные посты
Я сейчас в бане, только в апреле вернусь на родную страничку. У меня в Краснодаре есть девочка, попрошу помочь. Пока добавьтесь просто, на днях найду ее, спишусь
можно понять, если бы Вы просили одежду для старшей дочки- но уж на двух младших одежда «по наследству» должна перейти, да и все остальные принадлежности (типа коврика, мобиль, книжек) должны остаться
скажем так в кратце- у мужа проблемы со здоровьем, которые он как оказалось скрывал. Я с его слов знала что просто болят у него калени, а как оказалось у него разрывы связок и многочисленные кисты в каленях… теперь до скрывался… еле ходит… До того как ему совсем стало плохо, все было отлично- он мастер отделочных работ, подрядчик- руки действительнно золотые в своем деле… работа была, деньги тоже, сами помогали людям, с украины семью приютили прожили они с нами 2 месяца и ни копейки у них не взяли, хотя те и настаивали. помогли им во всем на работу устроили, с жильем помогли. Вещи от старших отдала девочке знакомой, которая из бедной семьи, одна двойню ждала(муж бросил). Откладывать деньги начали на операцию ему, а в итоге отдали все сбережения моей систре которая упала с мопеда и повредила ногу в 5 местах, срочная операция… все же было хорошо… и вот теперь нет ни работы(пока не найдется объект), ни возможности работать самому… пособия оформит нет возможности из за одного документа(выписка из лицевого счета) дом достался нам в наследство с огромнейшей суммой задолжности(почти 230 т.р.) вот и не дают нам его, но может что и придумаем… Вобщем еще много нюансов которые нам сейчас не наруку… Судить все горазды… я просто прошу помочь...
вы разве не получаете пособия? Мечты-мечтами, но у вас конкретный пост о расценках и адресах фитнес-центров.
Извините, у вас есть возможность оплачивать личного тренера, а почту оплатить не можете?
а у нас времена и ситуация не меняются? тогда ни чего не предвещало такого кризиса. +ко всему как говорится- мечтать не вредно… или у нас теперь за мечты казнить положенно?
есть пару комплектиков — шортики/майки для самой маленькой, но эт на лето только…